겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

루프스킨이뻐요~

서경l색주 2018-08-15 01:23 조회 831

드디어루프스킨했네요^^너무이쁩니다.

역시흰색차량엔루프스킨!!!

그리고조금씩차에뭔가하고싶네요

(크루즈탈때는이러지않았는데^^;;)

그리고저희클럽말리부스티커도얼릉구매해서붙이고싶네요다음사진올릴때는스티커붙어서올리겠습니다많은활동하겠습니다~(정모할때나가고싶어요!)

서경l마포l와이번스 작성일

오 이쁘네요 저도 견적 쪽지좀 보내주세요~

서경l색주의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다~

대충l룡이 작성일

흰색에 루프스킨은 진리인듯해요 ㅎㅎ 너무 이뻐요^^

맞아요^^흰색엔루프스킨한게이뻐용~

부경l량량펀치 작성일

제도 견적좀 알려주세요~~ 

쪽지보냈습니다~

서경l미스터곰 작성일

제도 견적좀 알려주세요~~

쪽지보냈습니다~

광전l무적 작성일

이쁩니다 ㅎㅎ 
견적좀 알려주세요

쪽지보냈습니다~

서경l혁킹 작성일

저도 나중에 하고싶은데 견적좀알려주세요 ㅎㅎ

쪽지보냈습니다~

서경l아스코 작성일

루프스킨 할때 샤크 안테나 떼야되죠? 그리고 썬루프 안으로 밀어넣잖아요 저 아반떼md에 루프스킨 했었는데 좀 닫힐때 뻑뻑한 소리 나지 않나요? 뭐 문제 있거나 비 새거나 그런건 없었는데 괜히했다가 문제 일어날까봐 못하고 있는 1인 입니다.

샤크안테나때고작업하셨어요 
저도혹시몰라서작업끝나고출고하자마자썬루프열고닫고했는데아무문제없었습니다~ 
하기전에업체에전화하셔서다물어보세요 
저도그랬습니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

아 감사합니다!!ㅎ 업체는 어디서 하셨나요? ㅎ

트랜스폼팩토리 = 일산점에서했습니다^^

서경l아스코의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

인부l마리아빠 작성일

역시 흰색은 루프스킨!! 
선루프가 없더라도 루프스킨!! 
건그레이라 티가 안나니 전 포기합니다ㅠㅋㅋㅋㅋ

건그레이는처음차가나온자체가이뻐요~월래는흰색안살려고했어요^^;;

서경l 이씨 작성일

흰둥이 이쁘네요~~

이쁘게봐주셔서감사합니다~