겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

17인치 퍼블휠 했어요

서경I건그레이 2018-08-15 17:06 조회 1037

구리까지 왕복 100km 달려서 17인치 퍼블휠로 교체했어요
실물이 더 멋지네요 사장님 더운날 고생 많으셧습니다~~

휩쏘울 작성일

가격이 어떻게되요?

대경l범키 작성일

가격 좀 알려주세요~~ㅎ

서경l배스맨 작성일

요건금액이얼마쯤해유?

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

쪽지드릴게요

서경I뚜뚜26 작성일

가격 무지 궁금 합니다~^^

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

쪽지드렷어요~

광전l소울매니저 작성일

저도 가격 궁금하네요

서경I건그레이의 댓글 작성일

쪽지드릴게요~

광전l소울매니저 작성일

연비까지 생각하면 17인치가 가장합리적인거같아요

서경l존남 작성일

측면이 궁금합니다! 사진이 빛에 따라서 느낌이 다르게 나와서 혹시 더 있으신지 여쭤봤어요 ㅎㅎ

세차하고 찍어봣습니다~~

전체적으로 차가 더 낮고 날렵해진느낌이에요 외관상으로

서경l존남의 댓글 작성일

예쁩니다..! 제가 .5인지라 19는 오버스펙같고 PCD 115는 찾기 어려워 고민중이었는데 시간날때 17구해서 퍼블 해야겠네요! 감사합니다 :)

네 저도 19인치랑 고민하다가 결국엔 17인치했어요 실물로보면 또 다르실겁니다 ㅎㅎ

서경l존남 작성일

건그 퍼블 사진 찾고있었는데 역시 예쁘네요!

아이고감사합니다~~ 사진 더 필요하시면 말씀하십쇼

서경l존남의 댓글 작성일

혹시 찍어놓으신 사진 있으시다면 투척 부탁드립니다!

지금은 저게 전부입니다 원하시는 방향 말씀해주시면 찍어서 올릴게요~~

서경l서당당 작성일

쪽지 부탁드려요

쪽지드렷어요~

광전l무적 작성일

역시 퍼블휠이네요~~!!!

서경l일산에이스 작성일

휠발란스도 보셨나요? 아님 필요없다 하시던가요?

발란스는 다른곳가서 보셔야한다고 합니다

강원l강릉93 작성일

저도 작년에했는데 차가 완전 달라보여요 ㅎㅎ

이쁘네요 역시 건그레이

부경l배고파 작성일

저는 순정19인치 갈까하는데 17인치 퍼블 이쁘네요 가격좀 알수있을까요

쪽지드릴게요

서경l팝콘 작성일

이쁘네요 ㅜ 저도 하려고 벼루는중인데 시간이 얼마나 걸리셨나용

인부l꼬맹의 댓글 작성일

저도 여기서했는데 30~40분이면 되더라구요 금방합니다!

서경l팝콘의 댓글 작성일

엥? 만들어져있는거 받으신거에요? 전 7~9시간 걸린다고 사장님이 말하셔서요 ㅜ

저는 일주일전쯤예약하구갓더니 준비된17퍼블휠이랑 제17인치순정휠 바로 맞교환했어요 
사무실안에서 차 한잔먹구  좀있다보니 교환되있었어요!

서경l팝콘의 댓글 작성일

지금은 재고가 없다고 하시드라고요 ㅜ 미리할껄 ㅜㅜ

만들어진휠로 교체하면 1시간도 안걸리고 원래 휠로 작업하시면 오래걸린다고하시네요

아쉽네요ㅠㅠㅠ담에 재고생기면 예약전화라두 남기세요 17인치순정휠도이쁘지만 아직두 탈때마다 퍼블휠한거보몬 후회는없네요!

서경l지나간다 작성일

17인치 블랙 휠도 너무 잘 어울리네요