겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 받고 아직 작업중입니다

경상T항상플러스 2018-08-13 20:03 조회 743

빨리 사진 올리고 싶어서 

우선 몇장올려봅니다

신차를 여러번 사봤지만

이번신차는 나오자마자 15일부터 가족여행으로

강원도 출발예정입니다

왕복하고오면 1000키로 정도되겠죠

그럼 바로 엔진오일 갈면되겠네요

그나저나 

이번여행은 100키로 미만 다녀야되니

좀 피곤할듯 하네요ㅜㅜ

신차사서 너무좋고 오랜만에가는

장거리여행이라 너무너무 좋네요^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

축하 드립니다 길들이기는 제대로 되겠네요 차량취급설명서 꼭  읽어보시고 여행 잘 다녀오세요

경상T항상플러스의 댓글 작성일

넵 감사합니다 
신차사면 공부하는것도 즐겁습니다ㅋㅋ

서경T시비 작성일

축하드립니다~! 
아근데 LED테일램프도 좀 코어에 넣어주지.. 
저두 코어 타는데 항상 아쉬워요 ㅠㅠ

하나정도는 양보할수있다 생각합니다ㅋ 
근데 마음 한곳에서는 뭔가가 저를 자꾸 찌르네요ㅜㅜ

충청T오너마인드 작성일

이쁘네요 굿ㅎ

감사합니다

서경T빨간몽키 작성일

축하드려요 멋지네요

감사합니다

전라T햇살햇님2 작성일

축하드려요

감사합니다

충청T무적 작성일

축하드립니다

감사합니다

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 기분좋으시겠어요^^

넵 감사합니다^^ 
새것은 항상 사람을 기분좋게 만드네요^^ ㅋ

경상T아로마 작성일

축하드려욧 
저도 흰색이에요^^ 
근데 1000키로타고 바로 엔진오일 갈아야해요~? 

전에는 5천~만키로마다 갈았는데 
이번엔 천키로에서 한번 갈려구요^^

ㅋㅋㅋ 
감사드립니다^^