겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 오늘 차나왔어요^3^

서경T커피소년 2018-08-14 19:48 조회 1297

색이 너무 이뻐요ㅋㅋ
안전운전하고 잘 타겠습니다
앞으로 잘부탁드려요^^

강원T트랙터 작성일

블루를 많이 출고 하시네요  축하해요 ㅎㅎ

서경T커피소년의 댓글 작성일

감사합니다.. ^^ 전시장에서 블루보구 이뻐서 계약했어요

서경T마린의 댓글 작성일

기존 블루보다 진해졌나요? 이쁜데요.

기존블루보단 진해진거같아요..살짝녹색빛도나고용

충청T무적 작성일

축하드립니다 안전운전하세요

감사합니다^^ 살살몰고 댕겨야겠어요ㅋㅋ

충청T냠냠이 작성일

저두 블루에요 넘 예쁘네요ㅋㅋ  안전운행하세요

블루에 빠져서ㅋㅋ 계약했는데 
잘산거같아요 감사합니다^^

서경T박뱅z 작성일

우와~ 저도 블루 출고 기다리고 있는데 이쁘네요!!

아일랜드블루 진짜이뻐요.. 
맘에들어요ㅋ

경상T맥코이 작성일

아따 여름하고  깔이 딱~맞소잉... 

근디 번호판을 밑으로 내렸내용..얼마주셨는지...?

업체에서 블박이랑 썬팅이랑하면서 
내렸어요..쪽지보냈어요ㅋㅋ

서경T거핀의 댓글 작성일

오 크롬몰딩도 붙여줬나봐요. 좋은 업체인데요? 
아일랜드블루 예쁘네요. 축하드립니다!

공짜는 아니지만..  생각보다 안비싸서ㅋㅋ하는김에 같이했어요

경상T부산양양의 댓글 작성일

한 3~5만원 할거에요^^

서경T트랙트랙 작성일

드뎌 나오셧네요! ㅎㅎ 
축하드립니다~ 역시블루!!

트랙트랙님 사신거보구ㅋㅋ했는데 
잘산거같아요ㅋㅋ 엄니도 이쁘다하시네요ㅋㅋ

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 실물이 진짜 너무이뻐요! 
너무 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

서경T동동잉 작성일

축하드립니다 ^^  안전운전 하세욥☆

감사합니다^^ ㅋㅋ

경상T뺜쮸 작성일

추카 드립니다ㅡ 
차가 너무 이쁘네요

감사합니다^^ 차 진짜이쁩니다

서경T가득 작성일

오! 아일랜드블루~ 축하합니다 :)

감사합니다^^

경상T항상플러스 작성일

축하드립니다 
제차랑 생일이 같네요^^

아 오늘받으셨나봐요ㅋㅋ 
항상님도 안전운전하세요^^ 축하드려욤

서경T로르쉐 작성일

요즘 블루 이뻐보이네용~축하드려요

감사합니다^^ 낮에보믄 더이쁜거같아요ㅋ

서경T흰새붕이 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다^^

서경T이치고 작성일

축하드려요 블루색도 많이 뽑으시네요 ㅎ

감사합니다..많이없는색이라 고민했는데 사길잘했다생각해욤^^

경상T빈센트 작성일

우와 색이뿌네요 
안전운행하세요

감사합니다 ^^ 조심조심운전할께요

서경T잔잔한호수 작성일

흐미,, 이쁜거 좀 봐!! 
축하드려요^^

ㅋㅋㅋ 감사합니다 너무이뻐욧

서경T화이트트랙스 작성일

토실토실한게 파랗고 귀엽네요!!

ㅋㅋㅋㅋ차주인은 안귀여운데 
다행이네요ㅋㅋ 감사합니다

충청T꿈꾸는몽이 작성일

색깔 짱 예뻐요 ~안운 하세요^^

감사합니다^^ ㅋㅋ

경상T까진아가 작성일

때깔 조으네요

감사합니다ㅋㅋ

서경T애매해 작성일

저 이거 청천 썬가드에서 실물봤는데 혹시 그 차맞나욬ㅋㅋ 오늘 가져가신다고 하셨는데 ㅋㅋㅋ

아 맞아요ㅋㅋㅋ썬가드에서 작업했어요

충청T쭈랭이 작성일

축하드립니다 
전 스틸그레이 신청해놨는데 블루 색이 이쁘네요

감사합니다^^ 블루가 너무 맘에들어요

서경T애매해의 댓글 작성일

저도 커피소년님 썬팅 조합 따라했습니다 ㅋㅋ 그뒤에서 작업받던 흰트랙이가 제꺼였습니다 ㅋㅋ 이쁘더라구요 블루블루!! 잘구경했었어요 ㅋㅋㅋ

아까 저도 봤어요 흰둥이ㅋㅋ 
애매해님 차였구나^^ 애매해님도 축하드려요ㅋㅋ

충청T신상원 작성일

진리의 아일랜드 블루

진짜 진리인거같습니다

충청T신상원의 댓글 작성일

빛에 따라서 색깔이 변하는것도 끝내줍니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 넘나좋아요

충청T민붕 작성일

축하드려융

감사합니다^^

서경T모스 작성일

강인한 색상이 멋지네요. 안전운전 하세요^^

감사합니다 모스님^^

전라T햇살햇님2 작성일

고급진 파랑이네요~~

사진보다 실물이 더 이쁜거같아요^^

서경T철권 작성일

색 너무 이쁘네요 ^^

철권님 감사합니다^^ 많이이뻐욧

서경T알레 작성일

댓글 100을 목표로 가시죠. 축하드립니다. 아주 만족하실 겁니다..ㅎㅎ

다들 축하해주셔서ㅋㅋ댓글이 많네욤 알레님도 감사합니다

서경T남동 작성일

축하드려요~~^^

남동님 감사합니다

서경T조민호 작성일

출고축하드립니다 항상 안전운전하세요^^

감사합니다^^

경상T부산양양 작성일

축하합니다!