겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

코팅은 맞는사람만 하는걸로..

I파주I놀부 2018-08-12 23:13 조회 811

새벽에 비내린다고 해서 급하게 세차했네요..

코팅..처음만 좋지.. 나중에는 그닥 좋다고 못 느끼겠네요..

저는 그냥 원래 쓰던걸로 할라구요, 왁스~ 역시 왁스가 최고지요.~ ㅋㅋ

타이어 드레싱제를 다 사용해서 안발라서 광이 안나네요..

갠춘한 작성일

요건 만도 4p 대응 18인치 휠인가요??

I파주I놀부의 댓글 작성일

넵 맞습니다.

악동 크루즈터보 작성일

앗. 미쁘다네용 ㅋㅋ

빠루즈 작성일

옆에 광 땜에 빛 비춘걸 기스난 줄 알고....오우오

흰둥상용 작성일

휠 혹시 벤조에요? 제원좀 알려주세요. 제꺼가 벤조휠인데 검사가 걱정이네요. 자세는 이쁜데..

벤조GTR 8j35 9.25j38 뒤에 스포크 돌출형 휠이고 대행 맡겨야 됩니다.

흰둥상용의 댓글 작성일

아 역시나..ㅠㅠ  전 앞뒤전부9.25j38이라 더해요 ㅠ.  대행은 비쌀까요?

휠 4짝 다바꿔서 검사들어가는 방법 뿐이예요. 
요즘 그냥은 안해준다고 해요.

장광남 작성일

오~ 이쁘네요~

크루즈은둥이 작성일

참 이쁜색인데 어찌 이 색상이 많이 안팔렸을까요. 올란도도 비슷한 색상이있던데 그것 역시 레어 하더라구요. 크루즈 디자인은 레드와 이색상이 가장 이쁜것 같습니다.

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

대구경산구다사이 작성일

차고좋네요 ㅎㅎ

돈다동태 작성일

색깔 휠 정말 좋네요

크루즈대박 작성일

이쁩니다!

나봉이아빠 작성일

굿굿

등업성 댓글 자제해 주세요...

관계튼대왕 작성일

다운스프링은 아닌것 같고 에프터마켓용 쇽업쇼버인것 같습니다. 주행 안정성이 느껴 집니다.

핏츠엘 작성일

휠이 잘어울리네용

달이별이 작성일

도장이 빤짝빤짝 거리네요... 이쁘다

대전크루즈합합이 작성일

번쩍번쩍..

푸티 작성일

번쩍번쩍