겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 세차했습니다~~

서경l블랙카우 2018-08-12 21:29 조회 1685

범퍼 궁굼해 하셔서 ㅎㅎ 올려봅니다

턱돌이 시선이 살짝 따갑긴 하지만 저는 만족하네요 ^^

범가 과한건 맞지만 그래도 이해해 주세요!!

서경l비양도별밤 작성일

완전 이쁘네요, 혹시 저도 좌표좀 알 수있을까요~?

서경l블랙카우 작성일

보내드렸습니다

광전l건그 작성일

블랙카우님 ㅎㅎ 너무 이쁘네요 좌표좀 부탁드려도 될까요?

서경I현이 작성일

정보좀 주세요~!ㅎㅎ

서경l부엉이 작성일

너무 이쁘네요 ㄷㄷ.. 역시 블랙간지.. 
가격과 좌표 부탁드립니다!!

인부l흰색운동화 작성일

카마로 느낌이 들어요 완전 이뻐요

부경l스페셜원 작성일

저도 시공비와 좌표부탁두립니다^^*

서경l컬리 작성일

저도 좌표랑 시공비좀 보내주세요 ~

인부l고스트 작성일

와~~ 포스장난아닙니다ㅋㅋ 
카마로인줄..알앗네요ㅎㅎ 
견적 쪽지부탁드리겟습니다!!

부경l말리부타고싶다 작성일

카마로같네요

서경l자일리통 작성일

이차가 정녕 말리부란 말입니꽈~~?

서경l라이라두 작성일

좌표좀알려주실수 있나요? 
장착점도 부탁드릴께요~

서경l야보 작성일

범퍼 좌표좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

서경l빠노 작성일

와~ 카마로범퍼에 대한 인상이 확~ 바뀌는 사진이네요! 멋져요! 
저도 어디서 시공하셨는지랑 본넷 제품 쪽찌 좀 부탁드릴게요^^ 
차 넘 멋지게 꾸미셨습니다 ㅋ

대경l정민 작성일

우와 광택

인부l형상민 작성일

엄청 납니다 다른차 같습니다 ㅎㅎ

부경l혀니 작성일

저도 쪽지좀~ 주셔요~저도 뿜뿌와요~

서경l남양주말리부 작성일

범퍼랑 카우님 차량 컨셉과 잘 맞는것같습니다 정말 잘어울립니다^^

서경l블랙카우의 댓글 작성일

남양주말리부님!! 안녕하세요 ^^ 
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

서경I꺼북꺼북 작성일

아~ 이쁘네요~^^

서경l제인 작성일

크.....죽입니다.....같은차인데 왜케 차이가 나는지 ㅎㅎ

인천 기삐 작성일

저도 구입경로및 장착하는곳알려주세요! 

서경l블아당 작성일

음~~~ 
멎 찜..!!!

광전l가혹 작성일

멋지내여 옆모습좀 볼수있을까요?

옆모습 재대로 찍은게 없어요 
옆모습은 턱돌이에요

대충l김생각 작성일

헐 도대체 무슨 범퍼이고 어디서 시공할 수 있는지 정보좀 알수있나요...

대충l김생각의 댓글 작성일

시공 비용도 알려주시면 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다!

대충l김생각의 댓글 작성일

감사합니다. 멋진차량 덕분에 올뉴말리부 구입에 대해 더 확신이 생기네요

대충l희 작성일

뭔차인지 한참 봤네요...ㄷㄷㄷ

뒤는 말리부인데 앞을보고 신기해 하시는분들 많네요 ㅎㅎ

대경l블루스카 작성일

휠,범퍼 너무 멋지네요! 죄표좀 부탁드려도 될까요^^;

쪽지 보내드렸습니다!

서경I신낭만주의 작성일

와 너무 멋집니다...저도 하고 싶은데 업체가 따로있나요? 정보좀 부탁 드릴게요 ~

쪽지 보내드렸습니다!

서경l후니뿌니 작성일

멋지십니다. 좌표 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다 !

서경l실시간 작성일

굿입니다. 카말리부

감사합니다!! ㅎㅎ

대충l샤이와이 작성일

와.. 대박 멋짐 ㅋㅋ 저도 좌표 한번만 ㅠ.ㅠ 부탁드립니당~

쪽지 보내드렸습니다!

부경l배고파 작성일

화보인줄~ 
엄지척입니다~

ㅎㅎ 감사합니다

서경lMoon 작성일

멋집니다.

문님 차도 엄청이쁘네요 ^^~

서경l외국인 작성일

간지 작살이네요

감사합니다!

광전l촨님 작성일

카마로범퍼 실장착샷 오지네요

감사합니다. 
생각보다 잘어울리더라고요 ㅎㅎ

부경lokisaki 작성일

저도 좌표 좀 알려주세요~

쪽지보냈습니다!!

제주l말리부릉부릉 작성일

무서울 정도네요 ㅋㅋ 쇼바하셨나요 ?

ㅎㅎ 네 서스했습니다

서경l뉴피 작성일

멋지네요~@!@

강원I창아 작성일

우왕~멋지네요~

감사합니다 ^^ 
창아님차도 아주 멋집니다 !!

서경l하루일과 작성일

길가다가 이차 보면 누가 말리부라 생각하겠는가..  차가 너무 이뻐요...ㅎ

감사합니다^^ 
앞보면 모를것같은데 뒤보면 딱 말리부 ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

와~ 멋지네요 ㅎㅎ 올뉴말리부가 이런 새로운 모습으로~ ㅎㅎ

감사합니다!! 
이미지가 확 바껴버렸습니다 ㅎㅎ

서경I김땡땡 작성일

와..장난아니네요 완전 내스탈이에요 좌표좀 부탁드립니다~

쪽지보내드렸습니다 !

서경l유앤미 작성일

배경과 차가 너무 잘어울리네요. 
배경의 장소는 어딘지 궁금하네요~

감사합니다!!! 
장소는 집근처 체험학습장인데 사람이없습니다 ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

임팔라 같네요 ㅎㅎㅎ

임팔라도 한포스하죠 ㅎㅎㅎ

인부II봉봉 작성일

와지룟다.. 카마로범퍼에요?

네!! 까마로 범퍼입니다 ^^

서경l암까라메시 작성일

충격적인 비주얼 이지만 개취는 존중합니다 ㅋㅋ 
부디 길거리에서 진짜 카마로 조심하시길 ㅎㅎ

네 ㅋㅋ 오징어되기전에 언능 도망가야죠

인부l솔방울 작성일

와 먼가 카마로처럼 머싯어여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그래도 카마로 가 짱이죠

서경l말벌 작성일

좋아요 눌렀습니다. 
넝수 이뻐요

말벌님도 랩핑차량이시네요 ㅎㅎ 
장착하면 엄청이쁠것같아요

서경l권주환 작성일

멋지네요~~ 
다른차량같아요~^^

감사합니다~~~

서경l밴클리프 작성일

멋져요 끝판왕 같습니다 ㅋㅋ 

혹시 옆모습은 없나요? 궁금하네요 

옆모습은 찍은게 없어서요 ㅠㅜ 
앞모습 을 보면 흐뭇하다가도 
옆모습을 보게되면 갸우뚱거립니다 
ㅎㅎ 턱돌이

서경lability 작성일

이거합법인가요?? 가격이랑 어디서 시공하셨는지 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠ 이쁘네용

쪽지 보냈습니다~

서경l야구쟁이의 댓글 작성일

간지 지르네요 ㅋ 저도 부탁드려요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

캬 진짜이쁘네요!!

감사합니다!! 
앞모습은 괜찮은데 옆모습은 쫌 과하네요 턱돌이 ㅎㅎ   

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래서 저도 하게된다면 옆모습은 오버휀다킷으로 할까 고민중입니다^.^

지역장님 차는 랩핑이라 더잘어울릴것 같아요 ㅎ 
무도색 제품 직구가되면 랩핑만 하고 센서끼우면 되겠네요 ^^~

센서는 자리 따로 가공해야되는건가요?!?!

센서는 기존위치랑 동일한곳에 가공해서 
순정범퍼 센서를 바꾸더라고요!!

답변 정말 감사합니다!!ㅎㅎ혹시 스마트드라이빙팩 옵션 넣으셨나요^^??

저는 안넣었습니다 ㅎㅎ 
있는차량도 범퍼교체후 
작동에는 이상없는것같아요!!

아마도 작동유무때문에 걱정이 많아서요^^;;작동 잘돼면 총알모아서 한번 질러볼텐데요ㅎㅎㅎ마지막으로 저도 쪽지보내주세요~~~!!!

확인해주세요 ^^

감사합니다!!굿밤되세요~~^^

부경l매한가지 작성일

와 이정도면 카마로 저리가라 인데요 ㄷㄷ

카마로가 ZL1 너무 이뻐요 ㅠㅠ 
저는 그냥 짝퉁 ㅎㅎ

부경l매한가지의 댓글 작성일

에이 짝퉁이 어딨습니까 ㅋㅋ 말리부 ZL1 이라고 하죠? ㅋㅋㅋ

부경l매한가지의 댓글 작성일

아 저도 쪽지부탁드려용

인부l트랭크스 작성일

카말리부 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다!!

충청l프로 작성일

와 이건 진짜...

이쁜거 같기도하고. 
과한거 같기도하고 잘모르겠습니다 ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

우아 멋져요  범퍼 가격이 궁금하긴 하네요..

팝콘님 쪽지 확인해주세요 ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

넵 감사합니당

대경l헰남 작성일

이밤바가100만원한다던 카마로밤반가요?

대경l기로의 댓글 작성일

직구 ㅈㄴ싸던데요

60만원이면 아마 장착까지 할수있을겁니다 ㅎㅎ

와웅 정말요 ? 다들 100 100거리길래 더럽게비싸다 싶었는데 60에 장착까지면 혹~하네요 잘어울리고 이뻐요

대경l헰남의 댓글 작성일

장착할까ㅋㅋㅋ직구해서

좌표바랍니다 ㅋㅋ

흰색샘플은 사진 구도탓인지 별로였는데 카우님사진보니까 멋진데요 범퍼나가면 고민해봐야할듯ㅋㅋ

네 저도 기대는 안하고 갔는데 
생각보다 괜찮은것같기도해서 살짝?? 만족하네요 ㅎㅎ

좌표바랍니다

쪽지 확인해주세요!

대충lVin Diesel 작성일

우와 진짜 다른차 같아요 ㅋㅋㅋ 기변뿜오네요 ㅠㅠ

저도 다른차도 타보고싶지만 
첫차 여서 이것 저것 손대고 있네요 ㅎㅎ