겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차...더위에 죽음...

서경l에스지 2018-08-14 11:32 조회 890

차가 벌레에 더러워져서 간만에 세차했는데 더위에죽을거같네요.. 

광전l소울매니저 작성일

범퍼하단부만 좀 깔끔하게 정리되면 더이쁠듯 ..숍 다운을 많이해서 휀다안까지 들어가지않고선 
저렇게 떠버려서 아쉽네요 
그래도 이쁘네요

서경l에스지의 댓글 작성일

하단부가 조금 아쉽긴한데...나중엔 저부분만 랩핑할까생각중이네요..ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

광전l소울매니저의 댓글 작성일

오 좋은아이디어네요 무광으로래핑하면투톤느낌도나면서 거슬리지도않고 이쁠꺼같네요    작업후  꼭 사진올려주세요 ~~~#

대충l룡이 작성일

와~ 다른차인줄 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ볼때마다이쁩니다 ㅎ 감사합니다!ㅎㅎ

서경I현이 작성일

정보좀 부탁드려용

쪽지로보내드릴게요~

서경l평택l썽가 작성일

으어 진짜 카마로 같네요 ㅎㅎ 멋져요!! ㅎ

ㅋㅋㅋ흐 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

광전l박리부 작성일

와 말마로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l부엉이 작성일

너무 이쁜데요? 
가격이랑 좌표좀 부탁드리겠습니다!!

쪽지로보내드릴게요~

서경lJD 작성일

우와!!!!!!저도 견적좀 부탁드립니다!

쪽지로보내드릴게요~

광전l무적 작성일

견적좀알려주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘네요

쪽지로보내드릴게요~

서경l흰둥이뿅 작성일

헐 ㅋㅋ  이게 말리부호환 카마로 범퍼 인가요 ? 
저도 쪽지좀 주세용   
검은색 하신분 계시던데 같은 범퍼인지 궁굼합니다. 

네네넵! 카마로st 통범퍼에요 ㅎㅎ 네같은범퍼구요 색상만 다른거같아요 ㅎㅎ

서경lMin5의 댓글 작성일

바쁘시겠지만 저도 공유좀부탁드려요

쪽지로보내드릴게요~

서경l 농짱 작성일

와ㅜㅜ대박입니다

진자진짜루 이뻐요ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎ

부경l동동 작성일

와... 진짜 이렇게 양산했으면 좋겠네요... 멋지다...

그쵸..진짜 만족감이 장난아니에요 실물이 장난없습니다 ㅠㅠ

대충l청주l묵향 작성일

오 밑에가 좀 과하긴 하지만 멋진데요. 이렇게 페이스리프트 되면 좋겠네요.

ㅋㅋㅋ그러게말이에요 과한부분도없지않아 있는데 음 이뻐요!

대경lCL 작성일

조금 오글거리긴 하지만 분명 시선집중은 되겠네요 ㅋㅋㅋ굿

ㅋㅋㅋㅋ시선집중 오집니다 ㅎㅎ 음 오글거리긴하는데 전 만족해요!ㅎㅎ

서경l홍장군 작성일

실제로보고싶네요ㅜㅜ

진짜 실물을봐야하는데..ㅠㅠ 기회가 된다면 꼭보여드리고싶네요 ㅠ

서경l쥰미니 작성일

멋지네요 증말~

ㅎㅎ 감솨합니당ㅎㅎ

서경l송싸리 작성일

말리부라고 해야하나요? 까리부라고 해야하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음... 말마로 어떤가요 ㅎㅎㅎㅎ

서경lMoon 작성일

멋지네요~~

ㅎㅎㅎ 감사합니당~

대충l증평l플라이트 작성일

번호판 조심하세요 번호판플레이트가 아닌 훼손으로 누군가 딴지걸수 있습니다

넵 알겟습니다 항상조심해야겠네요 감사합니다!

서경l야구쟁이 작성일

팬티 갈아 입었습니다ㅋ 가격 좀 알려주세욥^^

ㅋㅋㅋ어이구 그정돈가요 ㅎㅎㅎ 가격은 큰거에서 작은거 1장뺏네요 ㅋㅋ

대충l홍쵸딩 작성일

옆라인사진없으신가요 궁금합니닷ㅋㅋ

ㅋㅋ옆라인은 찍어놓은게없네요 ㅠㅠ 다음에 꼭올릴게요 ㅎㅎ

대경l그니 작성일

와우 국내에 이범퍼하신분이 계실줄이야 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ저하구 저아는형이랑 같이 작업했네요 ㅎㅎㅎ

서경l아스코 작성일

와 멋있네요 ㅎㅎㅎ 근데 이거 나중에 자동차 검사 받을때 걸리죠 데이라이트 때문에? 안걸리면 하고 싶네요

ㅎㅎㅎ감사합니당 음 나중에 데이라이트때매 걸린다고들은거같기도한데 어케될지모르겟네요...ㅎㅎ

서경l블랙카우 작성일

우와 멋져요!! ㅎㅎ 
번호판은 꺽임번호판 구매하셔서 튀어나온곳을 글라인더로 잘라버려서 고정시켜보세요 !! 

감사합니다 ㅎㅎ 후 그래야할까요? 그럼더이쁘겟죠? 잘될련지...ㅎㅎ

대충l김생각의 댓글 작성일

꺾임번호판은 불법이라....조심하시는 게 좋을 것 같아요

광전l검정말디 작성일

하따...간지터지네요ㅎㅎ그냥도이쁜데. 저렇게하니  넘멋지네요  실제로보고싶어요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ아이구우 감사합니다 ㅎㅎ 진짜 실물을 꼭보셔야하는데이거 허허ㅠㅠ

대충l성소짱 작성일

옆라인도 보고싶어요..완전 다른차 같내요 ㅅㅅ

ㅋㅋㅋ다음에 또 찍어올려볼게요!

광전l호흥민 작성일

진짜 하는 사람들이 있구나... 
번호판은 케이블타이로 묶은곤가요,?

ㅋㅋ네네ㅔㅂ..ㅋㅋ 번호판은어쩔수가없네여..ㅠㅠ

서경l군계일학 작성일

범퍼ㅓ 정보좀 알수잇을까요~?!

쪽지로 보내드릴게요~

서경l팝콘 작성일

우와... 포스 장난아니군요

ㅋㅋ감사합니다 실물이 간지입니다진짜 ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

실물이 궁금합니다 크 
사이드미러는 일부로 뒤집으신건가요?

실물이진짜 후덜덜합니다! 네네 사이드미러 틈사이에 물기 말리느냐구 뒤집어놨네요 ㅎㅎ

서경l팝콘의 댓글 작성일

그런방법이... 저도 맨날 세차하면 거기서 자꾸 물떨어져서 짜증나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그니까요..그거 은근 짜증나서요ㅜㅜ 뒤집어보세요 ㅎㅎ

부경l올의 댓글 작성일

사이드미러는 그냥 손으로 힘줘서 뒤집는건가요? 부러질까봐 겁날거같은데 ㅠㅠ

네네 약간 들어올리면서 뒤로민다는 생각으로 하면 잘되요 ㅎㅎㅎ

부경l쭈파파 작성일

와 간지 장난아니네요 ㅎㅎ

크 간지작살이에영ㅋㅋ  만족감이크네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

진짜 카마로인줄 알았어요♡

아잇..>< 감사합니다 호홓ㅎㅎㅎ