겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 입양했습니다.

유치유치 2018-08-13 19:28 조회 1030

중고 알아보느라 진땀뺐는데

원하는 연식/키로수/색상/옵션 매물 찾자마자 바로 업어왔습니다.

타이어와 내부 얼룩이 아쉽긴하지만,

중고로 이정도 조건이면 원하는 매물 잘 찾은것 같아 기분이 좋습니다.ㅎ

이제 짐걱정 없이 아들내미, 와이프와 셋이 도란도란 캠핑다닐 수 있겠어요.

기분 너무너무 좋습니다.

다들 반갑습니다!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

필수요소 작성일

반갑습니다~

유치유치의 댓글 작성일

반갑습니다^^

서경I관악I히든카드 작성일

안전운행하세요~^^ 반가워요

넵 반갑습니다^^

강원I속초I농약 작성일

반갑습니다~ 안전운전하세요~ 참 그리구 잘하면 미션쿨러가 정품으로 달려있는 14년형 2.0디젤일 수도 있겠군요~ 암튼 축하드려요~

15년4월식 LPG라 쿨러는 없어요.ㅎ 
감사합니다^^

전북15l광양l푸른피 작성일

축하드려여  안전운해하세요.

네 감사합니다^^

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

축하드립니다

넵 감사합니다^^

인부134l부평l용선배 작성일

환영해용

넵 반갑습니다!

전북l군산l해누리 작성일

마블란이 입양을 축하합니다

마스스톤블루 색상 이쁘네요.ㅎ

인부I폴리I철 작성일

캠퍼시라면 좋은 선택이라 생각합니다^^ 오지캠은 좀 무리지만 오토캠은 아주 좋아유^^

아직 초보캠퍼라 오지캠은 엄두도 못 내요. 
올란도는캠핑 최적화 차량 같아요.ㅎㅎ

서산II디바 작성일

축하축하~~!!

감사합니다^^

강원l원주l햇날 작성일

축하드려요 저랑 같은색상이네요ㅎㅎ

문라이트블루 보고 반했지만 
마스스톤블루도 이쁘네요^^

충청I진천I예람아빠 작성일

셋이면 딱 괜찮을듯 싶네요 차박도 가능할테고~ 안운하세요!

세가족이 타기 딱! 좋은듯해요.ㅎ 
감사합니다!

춘천임건희아빠 작성일

축하드려요~

감사합니다^^

부경l양산l도리 작성일

반갑습니다 같은 lpg네요 
캠핑 장비 얼만큼인지모르나 
웬만한건 다실리던데요 
루프박스 없어도 장비욕심부리면 
끝도없지만 ㅎㅎ 
가입 추카합니다

모닝에 루프백 올려가지고 다니다가 
올란도 트렁크보니 정말 광활합니다. 
너무 좋네요^^

낚시캠핑 작성일

이뿌네요^^

마스 블루 색감 좋네요. 
감사합니다.ㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다.ㅎㅎㅎ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다