겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 유독 피곤하네요.

인부158l훌리l이재훈 2018-08-14 17:30 조회 688

아..아침에 센터 다녀와서 그런가...

유독 나른하고 피곤하네요.

그래서...

지난 토요일에 찍은사진 올립니다~~^^

하늘색?올란도...

내일 쉬시는분들은.......

좋은시간돠세요~~^^

오늘 센터에서 손도장을 많이도 내주셔서...

세차하고 싶네요 ㅠㅠ

dukejiho 작성일

차가 거울 이네요 ㄷㄷㄷㄷ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

사진빨입니다.....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

인부182l땅콩l상원 작성일

훌리님 차량은 항상보면 끝내죠여

욕먹는 관리상태입니다...ㅠㅠ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

너무 더워요..  참으셔요..  전 9월까진  못하겠습니다 ㅜㅜ

마눌님이...주1회만 하라고 하셔서...걱정입니다...ㅠㅠ

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

주 1회면 충분합니다....ㅠㅠ 
저희  애들 얼굴 보고 놀아주는 시간을 더 갖으려구요...  근데 오늘도 마감후 복기리 가라스 올란도 외  여러명이  또 로하스에 뭉치네요..  그냥 지나치진 못할듯 싶어요ㅋㅋㄱ

오늘은 로 하 스!!!재미지겠군요..근데...오늘 유독 더운듯 합니다...ㅠㅠ 
운사님께서 마푸라솔을 극찬 하시더군요... 
조만간 사용해보겠습니다~~^^ㅋㅋ 
아...료비도...조만간 올듯 합니다....ㅠㅠ

마프라솔은 더 말할게없죠ㅎ 
어휴..  이제  폴리싱입문 하시는군요..

구경만 해봐서..한번 만져보고 싶어서...뭐...그렇게 시작하는거자나요??ㅋㅋ

네.  잘하셨어요 ㅎ 
해보고 싶은건 하고 봐야죠ㅋㅋ

루페스 풀세트로 파신다는 분이 계셔서...그것도 고민입니다.....ㅠㅠ

하압...  본인 차가꿈이면  료비면 충분하지 않을까요..  폴싱모임에 나가시려면  필요하겠지만요.. ㅎ

모이면...저는 타월도 못잡아보고...송풍기만 쏘는 처지라.... 
조금이라도 어울려보고자...... 
수전사 검색중입니다..........

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

한달에 1번 하는 저는 조용히 있어야 겠군요

서경l안성l메탈씬 작성일

아따 살벌하네요

하늘이 참...살벌하죠...

인부170I션이아빠 작성일

역시 대단하십니다~!

항상 칭찬해주시니 감사합니다...!!!

인부l란도리l김진오 작성일

음.... 중국집 
이건 어느 각도에서 찍으신 건가요?

정답!!위에 두개는 중국집. 
아래하나는 집에다와서.. 
각도는...그냥 앞에 서서 찍으면......ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

음... 세차장에서 희헌한 자세로 찍으시던데..

진서기 작성일

어떻게 광을 내시는지 궁궁하네요

차가 검정색이면 됩니다~~^__^

영암14년식엘피지 작성일

거울이예용....너무 깨끗한데요...와부럽

사진 기술이 좋아지고 있답니다....^^

부경l마산l무지개소년 작성일

보닛에 하늘이 담겼네요 
너무 보기 좋네요

무시개소년님께서....칭찬을??ㅎㅎ 
아직 미천한 실력으로...카메라발과 태양광으로...간간히 먹고 산답니다.... 
감사합니다^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

저도 아직은 배우는것이 많은 미천한 실력의 소유자 입니다. 
댓글보니 이제 폴리싱까지 도전 하시는듯 한데 
저는 아직 폴리싱 근처까지도 못 가봤는데 
앞으로 어떤 광을 보여주실지 많이 기대 하고 있겠습니다

폴리싱은 아직 머나먼 얘기랍니다... 
그냥 호기심에...운좋게 들이는것뿐... 
무지개소년님은 기간이...세월의 노하우?가 많으시겠죠...전 반년정도된...정말 초보라 ㅠㅠ 
앞으로 많은가르침과 지적 부탁드립니다~~^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

제가 가르쳐드릴께 
뭐가 있겠습니다. 
반년 정도에 저런 광을 
제가 더 잘 부탁 드립니다. 
즐거운 저녁 시간 되세요

좋은저녁시간되세요~~^^ 
세차후기 기다리겠습니다~~ㅎㅎ