겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

매그너스에서 토스카에서 알페온으로..

원반 울산 2018-08-13 22:19 조회 1644

3번째 차 매그너스 (3년)부터
4번째 차 토스카 (8년)
그리고
5번째 차 알페온 (4달~)으로...
대우차 매니아가 맞는가요??ㅋㅋ
대우차는 사랑입니다.

김포캠퍼 경기 작성일

전 토스카 - 윈스톰 - 라프 - 알페온 입니다. 중간에 잠깐 다른차랑 와이프차 있지만. ㅎ

원반 울산의 댓글 작성일

저보다 더 대우차 매니아시군요~^^

김포캠퍼 경기의 댓글 작성일

리오 - 레토나 - 옵티마 - 토스카 - 윈스톰 - sm5 tce - i40 gdi - 알페온 이렇게 왔습니다. (그사이 집사람은 마티즈 - 라프) 적고보니 전부 레어카네요. ㅎㅎ 와이프가 소나타나 그랜져 한번 타보고 싶어한다는.. ㅎㅎ

애마 많이 바꾸셨네요

김포캠퍼 경기의 댓글 작성일

2004년부터구요. 토스카랑 윈스톰만 합쳐서 8년 정도 탄거 같네요. 나머진 짧게. 근데 서비스센터는 쉐보레가 제일 불친절하고 실력도 좀 낮은 듯 했습니다.

맞어요. 불친절도하구 다 그렇진않지만.. 정비쪽엔 그래서 단골 카센터 하나 뚫었습죠ㅋ

두자성 거제 작성일

저도 토스카에서 넘어 왔습니다. ~

그러시군요ㅋ 반갑습니다.. 왠지 토스카에서 넘어오신분들 많을거같아용

꿀렁아빠 서울강서 작성일

칼로스-라세티해치백-토스카-알페온 테크 탔습니다 ㅎ

수마야 서울강서의 댓글 작성일

테크는 스타크래프트에서 사용하는 용어인데..스타 고수이신기봐요 ^^

매니아라는 단어 저는 쓰면 안될거같네요ㅋ 대우차 평균 4대이상 타셨네요 회원님들

김포캠퍼 경기 작성일

여기 토스카러브 카페에 계셨던 분들 많으실듯.ㅎㅎ

예 저두 토스카러브 클럽토스카 회원이였어요ㅋㅋ

보림극장 부산 작성일

아직 매그너스와 토스카 타고 있으면서 이 카페를 기웃거리고 있습니다. ㅋㅋ

알페온으로 넘어오셔요. 신세계입니다~^^

나무하나 인천 작성일

마티즈 라세티 레간자 레조 올란도 알페온입니다. 
제 사전에 현기차는 없습니다. ㅋ

헉 대박.. 진정한 대우 매니아님이 여기 계셨군요^^

대천검 인천 작성일

저는 누비라2-매그너스-라세티 프리미어-말리부 디젤-스파크-토스카 타다가 
현재는 알페온, 트랙스 보유중입니다ㅎㅎ

햐.. 전부들 매니아이십니다. 명함도 몬내밀겠습니다~^^

동백아저씨 용인 작성일

전 라노스, 라세티, 윈스톰, 중간에 마누라차 마티즈, 말리부, 마지막이 알페온입니다 ㅎㅎ 제가 진정한 마니아 인것같네요~^^

매니아 확실하십니다.ㅋㅋ

알페러브 전북 작성일

저도 매그너스에서 투싼(마누라차) 잠시 타다 다시 넘어왔습니다^^ 넘어오니 튼튼하고 안정적인 페오니에 매우 만족하며 타고 있어요 ㅎ

특히나 a필터가 튼튼한게 믿음직 스럽습니다.ㅋ

산신 부산 작성일

초창기모델 마티즈에서>>뉴엘란트라>>소나타2>>매그너스이글>>토스카>>알페온 입니다

토스카에서 넘어오신 회원님들이 많이계시군요

Blue Chip7 전북익산 작성일

르망 => 프라이드 > 세피아 => 토스카 => 알페온  정말 한번도 현다이 차를 20년 넘게 타본적이 없네요~ 
여기 회원님들중 많은 분들이 토스카 => 알페온일 듯이요~ 전 아직도 토스카 타고 출퇴근 합니다. ㅎㅎㅎ

겁나서 현다이차 못타겠더라구요.. 살짝 부딪혀도 엔진 절반을 먹는거 몇번을 봐서요 ^^

코끼리 수원 작성일

티코 > 르망 > 3분할 라세티(요기부터 신차요  ^^~) > 알페온, 올뉴크루즈...타고 있습니다. 
전 쉐보레 직원 아닙니다.  ㅋㅋ 
더운날 좋은 하루 되세요. 
*^^*

울 회원님들 대우 사랑이 장난아니군요 ㅋㅋ

하마사랑 서울의 댓글 작성일

직원같아요~~~

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

저도 아직까지 클토 회원~ 클토가 지금까지의 차량 동호회중에서 가장 활발하고 좋았음. 
다이하는 사람도 많고 정보도 많고 나눔도 많고... 
매일매일 아직도 클토 들어감 

칼로스 - 라세티 - 토스카 - 알페온 

대우차만 저도 계속 타왔네요. 어쩌다보니 -_-

저도 3번째 차 부터는 대우차 아님 못타겠더군요. 저도 아직 클토 한번씩 들어가보고 있어요 ㅋㅋ

달팽이 부경 작성일

저는 르망-에스페로-티코-프린스-레간자-레죠-토스카-윈스톰-알페온을 거쳐 갔습니다 
중간에 라노스랑 라세티(크루즈)도 살짝 거쳤구요 
중고 구입도 있지만 새차사면 100만원 할인 됩니다

히햐.. 대단하심니다. 대우 매니아 확실하네요

radiofreq 경기용인 작성일

저는 매그너스 > 토스카 > 알페온입니다. ^^;

저랑 같네요 ^^ 대부분 회원님들이 비슷한거 같아요

짱CB 군산 작성일

반갑네요 저도매그너스 열심히타고 올란도타다가 알페온으로 넘어왔어요

매그너스 차 이뿝니다 범퍼도 이식하셨네융

윤호c 원주 작성일

누비라2-매그너스 스틱-매그너스 2.5-토스카-알페온 2.4-알페온 3.0

대우차 바꾸시는 분들 순서가 비슷비슷하나봐요 ^^ 신기합니다.

지니맘울산 작성일

그러고보니 울집도 대우차많이 탔네요~^^씨에로.에스페로.레조.마티즈2.매그너스.알페온~중간중간.엑셀.엘란트라.소나타1.소나타2ㅋㅋㅋ카니발.겔로퍼등등

지니맘님도 대우차 장난아니셨네요 짝짝짝

4년째 금연중 김포 작성일

매그너스-마티즈-라세티(스틱)-시빅-라세티프리미어-알페온  이렇게 주행을 했네요  저도 대우차를~~

표도리 인천부평 작성일

마티즈-토스카-올뉴말리부-알페온 입니다 ㅎ

캡 광주 작성일

세피아-마티즈-레간자-쏘울-오피러스프리미엄-캡티바    아 여기 알페온 카페군요 ㅎㅎ 
대우차 타다가 현기차 타면 핸들링 차이가 좀 나죠  ㅎㅎ 
토스카도 한번 타보고 싶네요 ~~

키모 경남창원 작성일

저두 마티즈-매그너스-스파크-토스카-알페온으로 넘어왔네요.. 이제 100km 주행중인데 좋죠.. 근데 토스카도 좋았던거 같아요.. 기대치가 넘 높은건지 ㅎㅎ

륭륭 평택아산 작성일

다들 대박이군요 
저도 올해 신형싼타페 스마트크루즈컨트롤 달린신차 주행해봤는데 핸들링 이질감? 유격? 같은 느낌에 영 맘에 안들더라구요 
마티즈2 -> 토스카 -> 알페온 예정입니다.