겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휴가끝,, 그리고 이젠 2.0...?ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 2018-08-13 21:43 조회 1321

휴가에 시작과 끝은 세차라고 배웠지요~~ (누구인지는 모르겠으나..ㅋㅋ)

조금 느긋하게 하루를 시작하여... 그래봐야 9시지만...

아산테크노밸리에 새로생긴 세차장에서 느긋하게 세차를 하다가,, 회사분이 불러서 잡혀가서 점심먹고, 다시돌아와서 마무으리를~~

아 근데 혹시 회원님들중에 오늘 아침 9시 반에서 10시쯤 오셨던분 계신가요~~!!!

스티커는 안붙어 있으셨는데 9세대 흰색이고 17인치 퍼블휠작업하셨고, 듀얼배기,듀얼팁 하신분인거 같았는데 조건상 클말회원같으셨는데, 한바퀴 돌아보시더니 훌러덩 가버리셨네요!! 아쉽!!!!!!!!!!

왜 뭔가 대충한거 같은데 더 반짝거려 보일까요,,, 기분탓인가 흠...

세차를 끝내고 평택에 협력업체에 가서 미루고 미뤄왔던 순정형 듀얼배기 작업도 마무리~ 하니 저녁이군요..

이젠 2.0 인척 하기!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러 오셨던 태양님과 간단히 햄버거까지 먹고 하루를 마무리 했습니다 ㅎ

내일 하루만 가면 그래도 하루또 쉬니까 ㅋ_ㅋ

월요일 고생들 하셨습니다~~~

인부방 회원님들한테 혼날라... 엔진룸도 깨끗히!!!  

909번 말리부 버스는 언제나 돌아다닙니다~~ 많이 추적추 해주세요~  

옆태도 이쁜것 +_+ 

내가 바로 GOM 이닷!  

몇달을 고민하덧걸... 드디어 ㅠㅠ 1.5라고는 이제 생각몬하겠져?ㅋㅋㅋ

대충l아산l살작 작성일

안녕하세요 휴가때 은행 잠깐 들렸다가 셀세모 새로 생겼다길래 구경차 들렸지요 한바퀴 돌고 나왔는데 그때 저도 곰탱님 봤어요ㅎㅎ 그날은 너무 더워서 다음날 세차했어요 이제 거기만 가니까 종종 뵐수도 있겠네요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아핫ㅋ 그러셨군요!ㅎ 아마 주말에 벙개없으믄 저는 항상 그리로갈꺼같아요ㅎ 기회되믄 함뵈여~

대충l아산l살작의 댓글 작성일

한 1년은 손세차만 맡기다가 휴가때 한번하고 이제 날도 선선해지고 세차병이 다시 슬슬 올라오네요. 거의 토욜 아침 일찍 갈거같은데 시간 맞으면 봬요ㅎㅎ

네~저도거의 오전타임이라ㅋ 사람없을때 느긋하게하는걸좋아해서..ㅎ

인부l흰색운동화 작성일

이뻐요 안운하세요

서경l 농짱 작성일

역시 블랙간지..!!

서경l생선선생 작성일

역시 차는 블랙인가봐요 ㅎㅎ 저는 흰리부인데 검정색 할걸 그랫나봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

세차후잠깐에모습이라..평소엔 더럽해요ㅠㅋ

서경l쿠쿠다스 작성일

이쁘네요 ㅋㅋ 아산테크노밸리에 세차장이 새로 생겻나요?

네 구석땡이에 좀크게 생겼어요ㅎ

서경l쿠쿠다스의 댓글 작성일

회사근처인데 한번가봐야겟네요 ㅋㅋ

아직 많이안알려져서 한산하더라구요 지붕도있어서 괜찮습니다ㅎ

강원l서니리 작성일

차 정말 멋지네요...

감사합니다ㅎ

대충l꽁치l 작성일

나만 1.5인건가요ㅋ보이는게 전부ㅋㅋ누구는 아닌척ㅋㅋ

아닌척하기! 으히히ㅋㅋ

대충l홍장군 작성일

와! 드디어 배기 하신거에요?? 
멋집니다ㅎㅎㅎㅎ

몇달을 고민해오던거 결국..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

곰탱군님 요즘 차량가꾸는데 열정을 쏟으시는듯합니다^.^엄청 깨끗하네요!!!

다시세차병 도진거죠뭐..ㅋㅋ

부경l말붕호야 작성일

굿입니다~

서경l뒹구루 작성일

차 정말이쁘네요~

이쁘게봐주셔서 감사해요~

인부II봉봉 작성일

리어 순정보다 이쁘네요 ㄷㄷ

힛ㅋ 감사합니다ㅋ