겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전지금. 혼술중 ㅠㅠ

대충I말리부 정 2018-08-14 20:36 조회 433

친구야 놀아줘 ㅠ

다들 한잔씩하시죠 역시소주는 진로골드

대충l천안l볼트 작성일

두꺼비소주가 아직도 나오네요 ㅎㅎ

대충I말리부 정의 댓글 작성일

홈플,,,하나로마트는 잘나오져 ㅡㅡ;; 지금두 묵구잇네여 ㅡㅡ;;

관리l미스퐈이터 작성일

저는 혼자 저리 혼자 먹어요ㅋㅋ안주가 밤을 세고도 남네요! 
8월20일 부터 식단및운동 조절 들어가요ㅜㅜ 
다이어트보다는 건강땜에 하는건데 역시 관리안하니 순식간에 무너지네요ㅜㅜ 
사람들은 닭가슴살 질리고 비린다는데 전 없어서 못먹은ㅋ마늘이랑 후추가루 뿌림 끝도없지요ㅋ사진은 한끼 아니고 하루치 입니다^^ 

전 재가 만들어먹습니다 ㅡㅡ;; 와이프분이 대단하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 여잡니다ㅋㅋ와이프 없어요ㅋㅋ

켁 지송합니다 ㅠㅠ 그리드시면대세요 다이어트 성공하시길 ㅜㅜ 진심 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아니에요^^말리부정님 글보고 힘불끈! 관리하는게 내몸에 대한 예의죠!!! 
몸은 거짓말 안하더라구요^^정님도 화이팅!

네 지금 술먹네요 
ㅡㅡㅋ. ㅡㅡㅋ

사실 저도 낼까지...달려요ㅋㅋ

만난 안주 지역엇음.  소개즘요.

저는 파주.일산만^^;;;오실일있음 덧글 주시면 풀코스소개 가능합니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

역시 소오주는 두꺼비죠ㅋㅋ

배우신분이시네요

인부l레드 작성일

와~~~저 첨에 배운술이 저 두꺼비소주인데요ㅋㅋㅋ그뒤 다신 안먹은 두꺼비 
간만에 보네요

소주가 점점 도수가약해지네요. 일반소주 혼술 ㅡㅡㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

한번에?저걸 다드신건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 저기서 맥주3캔만...그이상 먹음 아마...다음날 위세척으로 갈수도;;;;

술때문에 운동을하는거라서 ㅡㅡㅋ  한번에먹는거죠 ㅡㅡㅋ. 와이프가 보드카사주려다가도 한번에 다먹을까 ㅡㅡㅋ안사주시네요

인부부지역장l알리부 작성일

안주가 기가막힙니다!!ㅎㅎㅎ한병으로는 부족할꺼같은데요?!?!

그쵸 그냥 사진찍을라고 한병만 ㅋ 저래도 25도짜리입니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

프로필 사진보니 40도 술드셔도 끄떡없을듯합니다ㅎㅎㅎㅎ

술을 넘넘좋아해서 
ㅡㅡㅋ. 예거. 양주 중국술 다먹네요

대충l순이 작성일

참치랑  연어 는  살  안 찌죠~?ㅋ 
운동 하고  전 이거 먹어요 
내일은  백숙을 ~^^

전운동하고. 청초 매운음식을 
넘좋아해서. 닭가슴살 아예 ㅡㅡㅋ 양념안하고 먹고잇네요.

대경지역장l구미지부 작성일

안주가 멋집니다 ㅎㅎ

와이프한티 한잔하자니깐 피곤하시다고 ㅋ 혼자먹으라네요 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럴때는  재빨리 먹어 치워야됩니다 

갑자기 내 놔라 할수도 있습니다 ㅎㅎㅎ

12년차 사랑사랑합니다. 먹는거 잘챙겨줘서 장모님이반한케이스라 ㅡㅡㅋ