겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하나하나 꾸미기 돌입중 입니다^^

서경T트랙트랙 2018-08-09 19:21 조회 1363

와이프 차지만 소소하게 하나씩 꾸미고 있습니다!^^
제가타고 다니진 않지만 이렇게 하나씩해주는 재미도잇네요!
통풍시트가없어서 시트도깔고 안테나가 너무 길어서 바꾸기도햇고요 ㅎㅎ
풋등.무드등.사이드스텝등 진행중이네요.
오늘은 요것만 올려봐요~

전라T함바죠 작성일

다 어디서 공구하세요? 궁금하네요

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

트렁크매트. 썬쉐이드(2열 윈도우 햇빛가리개)는 공구물품이구요~ 
나머지는 인터넷에서 검색해서 구매중입니다. ^^ 
안테나 등등 인터넷에서 열심히 찾아요!~

서경T스톤콜드의 댓글 작성일

혹시 19년형 이에요?

네 19년형입니다.

내레  가솔린 임메까? 거  참  색갈 좋수다래..

ㅎㅎ 맞습네다.

서경T다람쥐군 작성일

차가넘이쁘요

감사합니다. ^^

서경T커피소년 작성일

트랙트랙님 차보구 저도 계약했어요ㅋㅋ

절대 후회안하실 겁니다! 
실물은 정말 더 이뻐요!~ ^^

서경T커피소년의 댓글 작성일

기대중이에요ㅋㅋ담주에볼수있어용

굿굿 미리 축하드립니다!~

서경T커피소년의 댓글 작성일

감사합니다

충청T신상원 작성일

진리의 아일랜드 블루 굿굿

ㅎㅎ 이쁘네요!!

경상T창천 작성일

블루 이쁩니다.... 
저도 이틀전 블루받고 하나하나 준비중인데 
일단 내일 휠부터 작업하고 내일쯤 인증샷 올리겠습니다^^

오 휠! 
저는 휠은 이쁜것같아 바꾸진않으려구요 
기대됩니다!!

투톤 순정휠도 이쁜데  또 휠튜닝 함메까? 내레  돈아깝시요.

서경T효창동 작성일

혹시 썬팅 반사필름으로 하신건가요 이쁘네요

에메랄드색상 입니다.^^

경상T맥코이 작성일

트렁크 매트 이쁘요

공구로 산건데 깔끔하고 저렴해서 괜찮네요. 
완전 딱 맞진않아요 ^^

경상T완도리 작성일

코일매트는 어디껄루 사용하시나요??

공구물품 구매햇습니다. 
확장형으로요 ^^

충청T민붕 작성일

너무부러워요.

서경T내차봤냐 작성일

정말 이쁘네요 ㅜㅜ 휠 넘 탐납니다 ㅋ

감사합니다. 휠이 이쁘네요^^

서경T검정트랙쑤 작성일

직접하신건가요 이쁘네용 ㅠㅠ

직접한건 사진에보이는것만..ㅎ;;; 
나머지 풋등.무드등.사이드스텝등은 업체에서합니다. 
그건 나중에다시 사진올려볼게요 ^^

전라T마루치 작성일

색상이 간지나네요ㅎ

감사합니다 ^^

서경T쿤스트 작성일

색 이쁘네여 !

^^

전라T보리 작성일

차가 진짜 예쁘네요!!!! 저도 급하지 않았으면 아일랜드 블루랑 건그레이 엄청나게 고민했을 것 같아요ㅎㅅㅎ 실례지만 핸들커버는 어디서 구입하셨는 지 알 수 있을까요?

쪽지드릴게요. 
여기다 알려드리면 안되는거 아닌가해서요 ^^

쪽지드렷는데 네이버에검색해도 나오네요~

전라T보리의 댓글 작성일

넵 쪽지 잘 받았습니다 감사해요 :)!

서경T또하나의 원본 작성일

아니 저 트렁크 속의 저 통은 저 어릴때...구두닦이...통...^^

부업으로 하고잇습니다.ㅋㅋㅋ걸렷네! ㅋㅋ

전라T황제의침실 작성일

도어트림 카본지 하다가 굴곡이 심해서 2인1조로해도 안되고 와이프에게 혼나고..ㅋ 
다시 구입해서 작업하고 싶습니다.록커판넬 카본지도 마음에 드네요... 
자세한 작업방법(굴곡으로 인한 난해한 작업성 해결법) 부탁 드려봅니다. 
카본지는 어디서 구매하셨는지 좌표 다시 부탁 드리겠습니다.

위 링크 걸엇습니다.^^ 
붙이는방법은 따로 없구요  한쪽부터 살살밀면서 붙이면되는데 너무세게밀면 늘어나서 안맞으니 적당히^^ 
중간 굴곡부분도 살살한쪽으로 밀면서 붙이는데 간혹 주름이생기면 사방으로 펴발르듯하면 주름은 없어집니다. 
굴로설명이 안되네요 ㅎ;,

서경T핫셰프 작성일

빨강 대시보드 커버는 상능 어때요?? 어디서 구입하셨는지요

디커버프리미엄 네버슬립 <- 검색하시면 됩니다 ^^ 
네이버에도 검색되는데 저는 위메프에서 구매햇엇어요. 
2개 패드가잇어서 중간 양쪽 고정되고 들뜸부분은 작은폼테이프가 잇어서 부착해주면 일체감 좋습니다. 
빛반사없구요 ^^