겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스피커 서브우퍼 장착

충청T무적 2018-08-09 21:44 조회 822

보스 넣을까말까 엄청 고민하다가 결국 사제로 했네요  사운드와 베이스 정말 신세계네요 ㅎ

스피커 : 어쿠스틱 하모니 ASP1 (2웨이)

서브우퍼 : 그라운드 제로 GZIB 200XBR-ACT

서경T중미산달인 작성일

카오디오은행이네요 ㅎ 저두 첨에 그라운드제로 한발 햇다가 나중에 뭐 수리하러갓다가 꼬임에 넘어가 2발로 업글 ㅠㅠ흑

충청T무적 작성일

네ㅎ  저도 스피커만 하러갔다가 여기 담당자분 꼬임에 넘어가서 서브우퍼까지 했어요 꼬임이 엄청나시더라고요ㅎ  2발로 하면 베이스 너무 세지 않나요?  어때요?

서경T중미산달인의 댓글 작성일

한발일때랑 비교 불가이긴 합니다.. 엠프도 내장이 아닌 우퍼만 돌리는 엠프따로 잇어서요 근데 스페어타이어 자리에 엠프작업하고.. 두발이다보니 트렁크는 포기입니다 ㅠㅠ

서경T두치 작성일

작업내용하고 비용 좀 알수있을까요 요즘 여기조기 다 견적 받으러 다니고 있어서여 ㅠㅠㅠ

충청T무적의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

서경T땡칠구칠 작성일

저도 견적한번받아보고 싶어요

쪽지보냈습니다

서경T검정트랙쑤 작성일

와 차 너무 이쁜데요

서경T찬oI 작성일

견적부탁드려요

쪽지드렸습니다

서경T트랙트랙 작성일

헉..우퍼까지..엄청나겠네요!

전라T마루치 작성일

가슴까지 울릴듯ㅎ

서경T효창동 작성일

저도 견적 받아볼수있을까요

쪽지보내드렸습니다

충청T빈티지 작성일

저도 견적 부탁드립니다~^^

쪽지보냈습니다

서경T빨간몽키 작성일

저도 작업내용하고 비용 알수 있을까요?

쪽지드렸습니다

서경T하 작성일

늦었지만 견적부탁드려요

쪽지드렸습니다

부산트락 작성일

저도 작업매용과 비용알수있을가요??