겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스토닉과 같이 ㅋ

서경T내차봤냐 2018-08-09 21:59 조회 1235

뭔가 스토닉하고 부부같아서 올려봅니당 ㅋ

서경T쌍동 작성일

트랙스가 더 멋지네용^^

서경T내차봤냐의 댓글 작성일

네, 저도 트랙스가 더 마음에 듭니다 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

역시 트랙스 이뻐요

트랙스 이쁘죠~ 프리미엄 안하고 LT 딜럭스 한게 아직도 우회되네요... 프로젝션 헤드램프가 아니라서...

서경T화이트트랙스 작성일

트랙스는 곰같은 남편같고 스토닉은 잔소리 많은 아내 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트랙스 정말 곰같네요 ㅎㅎ

서경T하윤맘 작성일

스토닉은 그냥 승용차 같아요. 키가 작아서^^

차 기변할 때 스토닉 구입하려고 했었는데 실물보고 트랙스로 넘어왔습니다 ㅋ

경상T정이사랑 작성일

확실히 트랙스가 좀더 크네요 ㅎ 안전성에서도 더 튼튼 하겠죠? 아기가 있어서 전 트랙스 선택잘한거 같아용~~ㅎㅎ

네, 시승하면 트랙스 특유의 묵직한 느낌이 있습니다. 스토닉이나 코나에서 느껴지지 않는...

서경T신의법칙 작성일

전 코나보다 스토닉이 이쁘던데 SUV는 아니죠...

저도 코나보다 스토닉이 이쁘더라고요. 니로 앞모습이 스토닉이었으면 좀 더 써서 그 차를 샀을 듯 싶습니다 ㅋ

충청T아이리스 작성일

스토닉이랑 코나 옆에 i30 서 있으면 다 해치백 처럼 보이는데 트랙스는 싼타페랑 높이가 거의 같아서 SUV 빼박이라고 봅니다 ㅋ

특정 각도에서 보면 트랙스 소형처럼 보이지는 않죠 ㅋ

서경T검정트랙쑤 작성일

확실히 트랙스가 덩치가 좋네요

서경T오도풀 작성일

스토닉도 귀엽고 예쁜데 너무 낮아서 비율이 똥망...

서경T시봉 작성일

스토닉은 전면이 너무 별루인거 같아요. 역시 트랙스가 좋네요 ㅎㅎㅎ

서경T크락 작성일

디자인은 트랙스가 갑이네요 ㅎ

서경T바이토미 작성일

확실히 트랙스가 SUV느낌나고 이쁘네요~ㅎ 스토닉은 해치백같아요ㅜ

경상T가야산인 작성일

코나는 영 suv같지 않고 스토닉은 그나마 좀 낫던데 suv적인 감성은 역시 트랙이 갑.