겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 꾸미기 2탄~!

서경T트랙트랙 2018-08-11 16:51 조회 1323

사이드스텝 튜닝도되고 아이들이 오르내리기 편해요.굿!
무드등은 앞부터 1열.2열도어 까지~ 레드로햇구요
풋등은 1.2열 햇는데 대만족 8가지인가 색상변경되요!~
통풍시트 및 목쿠션 . 안전밸트가드 는 마블시리즈로 구매. 너무 이쁩니다 ㅋㅋㅋ
방향제는 카카오 시즌2 귀엽 ㅎㅎ

냥이랑 강쥐는 잘자고잇네요 ㅎ

서경T관수 작성일

와 분위기 
대박.. 제가 목쿠션은 똑같은거 두개 
있는데 통풍시트랑 뒷자리 시트 풋등 무드등 좌표좀 알수있을가요 !?

서경T트랙트랙의 댓글 작성일

ㅎ 감사합니다. 
마블시리즈는 녹색창에 마블차량용 검색해서 구매햇어요. 
정말 이쁩니다 ㅎ 
풋등.무드등은 쪽지로요~

서경T하핫녀석 작성일

저거 통풍시트 저도 샀는데 ㅠ 하단에 고리 어디다 걸으셨어요??

조수석은 하단서랍?열고 아래보니까 걸리는곳잇어서 그냥 걸엇어요.고정 잘되 잇던데요. 
운전석도 그냥 아래보니 걸리는곳 보이길래 걍 걸엇죠 ㅋㅋ

서경T하핫녀석의 댓글 작성일

저도 걸긴걸었는데 뭔가 어색해서요 ㅋㅋㅋ 튜닝너무이쁘네요..!!

네 딱히 걸것은 없어요 ㅎ 
감사합니다 ~!

경상T신쭈꾸 작성일

몰딩 직접 다이하신건가요? 
배선따야하는건지?

헉..똥손이라 업체에서 했습니다. ㅎ;;

배선연결 하더군요.. 
제껀 전면등에 물렷어요.

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

가격대 좀 알수잇을까요? 스위치온오프 하는건가요? 아님 그냥 전조등키면 들어오는?

쪽지로 드렷어요~

서경T검정트랙쑤 작성일

라인은 직접하셨나요 진짜 이쁘네요

제가 하고싶지만 ㅎ;; 
감사합니다

경상T지훈이 작성일

빨간 라인 어디서 구매하셨는지 알수있을까요???

ㅋㅋ 업체에서 했습니다. 
설명이 짧앗네요!

서경T나우시카 작성일

와우~ 풋등 이뿌네욤 ^^ 깔끔히 잘꾸미셨어요 ~ 통풍시트 부럽습니당 전 아이가 있어서 금방 드러워져요 ㅠ

감사합니다.! 
저희애들은 초딩2.5학년이라 깨끗하게 하나보네요 ㅎ

서경T나우시카의 댓글 작성일

아 저희 아이는 초등학교도 안들어간 나이라 .. 그리고 몰 먹으면 꼭 다 흘려요 ㅠ 예전 차에선 우유 다흘려서 시트에 다 스며들었어요 ㅠㅠ 지금도 모 먹을때마다 조마조마 하네요 ㅠ

서경T트리 작성일

실내 엠비언트 라인트 어디서 하셨나용??? 저도 쪽지 좀 부탁드립니다 가격하고요 !!

쪽지드릴게요

서경T파주한우가출 작성일

와...실내 엠비언트 너무 이쁘네요 가격하고 업체 알수 있을까요??

쪽지드릴게요

전라T햇살햇님2 작성일

너무 귀엽네요~~~

ㅎ 감사해요~ 와이프차량이라 귀엽게해봣네요!^^

충청T민붕 작성일

^ ^  소소한재미~

네 소소한재미! ㅎㅎ 
뭘할까 고민중입니다 ^^

경상T아로마 작성일

귀여워요ㅠㅠㅠ

ㅎ 감사합니다~ ^^

서경T오도풀 작성일

풋등 및 엠비언트라이트 쪽지 부탁좀 드립니다!

쪽지 드릴게요!

경상T신쭈꾸 작성일

트랙트랙님 엠비언트라이트 시공받으신곳. 견적 쪽지로 다시보내주실수 있으신가요??

업체는 기억나는데 가격이 얼마엿는지 ㅠ 
확인해보고 쪽지드릴게요!^^

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

꼭부탁드릴게요ㅠ감사합니당