겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

폭염에는 일광건조!

서경T드론촬영김군 2018-08-12 15:22 조회 1387

날이너무 더워서 일광건조 1시간 바짝 말렸습니다^^

폭염으로 매일 에어컨만 틀도 다니다가 건조하니 냄새도 좋네요^^

더운날씨 안전운전 하세요

서경T땡중 작성일

빵빵해보이고 좋네요ㅠㅠ 바디킷 이쁩니다

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

카페에서 1등해서 선물받았습니다ㅎㅎ

경상T썸네일 작성일

미니어처스타일사진 이쁜거같아요

일반으로 찍었습니다 
1.2조리개로 찍어서 그런거에요^^ 

서경T뽁이아빠 작성일

배경도 차도 너무 이쁘네요

감사합니다^^

서경T소방이 작성일

위에 달면 높이 얼마나 나오나요??

가로바도 낮은거고 루프박스도 얇은거라서 2미터 이하로 나와요^^

서경T영키 작성일

구트랙이 이렇게 이뻐 보일 수 있나요?? 넘 이쁘게 꾸미셨다 ㅎㅎㅎ

순정틀에서 크게 벗어난게 없습니다^^

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

구트랙 원래 이뻐여 ㅋ

서경T영경 작성일

차도 예쁘고 사진도 예쁘네요! 
심도와 뒷배경 보케가 장난아니네요!!!멋져요!!ㅎ

감사합니다^^

서경T한간 작성일

카메라 좀 잡아 보셨나봐유 ㅎ

오래 잡았지만 실력은 초보입니다ㅠㅠ

서경T COOK 작성일

오 햇볏에 일광건조 저렇게하면 세균다 죽나요??

아마도.. 곰팡이들은 죽을듯 합니다

서경T시봉 작성일

더이쁘네!! 싶었는데... 바디킷이었군요.^^ 멋져요~

바디킷은 필수죠

서경T아나 작성일

이분 휠볼때마다 충동이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

우선 카드 일시불로ㅎㅎ

서경T트랙트랙 작성일

멋진샷이네요~ 차도 멋지구요!

감사합니다 ^^

전라T마루치 작성일

휠이 간지 좔좔ㅎ

충청T민붕 작성일

이쁘네용