겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미션쿨러 장착 기념

하모니5 2018-08-09 21:00 조회 814

작업사진은 없지만 장착 완료하고 기분좋아 올려봅니다~

확실히 미션이 좋아진 느낌입니다. ㅎㅎ

하모니5의 댓글 작성일

넵 슈드에서 작업했구요... 완전 만족중입니다~

수원패밀리 작성일

혹시 미션쿨러 장착하면 어느점이 좋아지나요?

차가 좀 더 부드러워진 느낌이들더군요 ㅋ

수원패밀리의 댓글 작성일

혹시 가격좀 알수있을까요?

쪽지 드렸어요

완전크루즈 작성일

젠 1 차량인지..그리고 혹시 몇 km 정도 운행하신 상태인가요? 쿨러달면 변속될때 뒤로 당기는 느낌이라던가 그런게 많이 사라지나 궁금합니다~

13년식 젠1 미션이구요.. 16만키로 탔습니다. 쿨러 장착후 확실히 변속 충격없어졌구요.. 느낌이 부드럽고 암튼 좋아졌네요~ ㅎ

완전크루즈의 댓글 작성일

그동안 16만 타시는 동안 미션 문제는 없으셨나요? 차량 관리 노하우가 있으신지 궁금하네요 ~안전운전하세요~

아이호 작성일

가격이랑 장착점 좀알수있을까요?

쪽지 드렸습니다.

네빙 작성일

가격이랑 장착점 좀 알려주세요 ㅠㅠ

s브라우니의 댓글 작성일

협력업체 슈퍼드리프트 게시글 참고하세요

종닭 작성일

장착정보좀 부탁드려요!!!!

협력업체 슈퍼드리프트 게시글 참고하세요~

뛰뛰빵빵1 작성일

14년식 젠2인데요 미션 온도라던가 충격 확실히 줄어드나요? 가격이랑 좌표좀 부탁드립니다

협력업체 슈퍼드리프트 게시글 참고하세요~

모리아 작성일

저도가격이랑장착점좀알려주실수있나요??? 

군산크룽이 작성일

저도 가격이랑 위치 부탁드립니다~ 
젠1미션이라ㅍㅍ

달이별이 작성일

저도 미션 열 받는거 같아서 장착 해볼까 고민중이였는데.. 체감 느껴지나요?

서서스 작성일

달라진점이 느껴지시는지여

안경낀 스머프 작성일

금액좀 알고 싶습니당 ㅋ저도 이제 10만 다되가서 젠 1이라 ㅠ

푸티 작성일

번쩍번쩍

인천l랑낙l 작성일

안녕하세요ㅎㅎ 회원님 저도 미션쿨러 장착하고 싶은데 공유부탁드려도 될려는지요 가격과 좌표좀 부탁드립니다ㅎㅎ