겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

땀과 맞바군 반짝임 >_<

대충부지역장l곰탱군 2018-08-10 10:21 조회 675

세벙때 온몸에 육수를 흘려가며 맞바꾼 반짝임이네요~

이걸 보기위해 하는거지만,,, 여름엔 정말 힘드네요 ㅋ \

셀프유리막까지 다 끝내고 포토타임~!!!

블랙은 사랑입니다 >_<

트렁크 왼쪽하단에 이니셜을 붙였는데 잘안보이네요... 에잉 ㅋㅋㅋㅋ

부경l말리부타고싶다 작성일

퍼블 이쁘네요~

서경l평택l썽가 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ 휠이 제 워너비 휠이네요 ㅠㅠ 저게 처음 나온 퍼블 휠이죠? 19인치였나요?? 머플러팁은 어디서 얼마에 작업하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?? ^^;; ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

17년식퍼블휠이지요 투톤ㅎ 19인치입니다~ 팁은 쪽지드렷어요~

서경l평택l썽가의 댓글 작성일

지금 퍼블 휠보다 저는 저게 훨씬 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 쪽지 감사합니다!!^^

광전l점오 작성일

하 저두 블랙살걸 ㅠㅠ

관리를 자주해줘야하는 단점이있지만 멋짐하나는 최고입니다ㅋ

인부l비애향 작성일

인부방  언제 오시면. 
저두좀  광좀 내주세요.. 
더운데 고생하셨어요..ㅎㅎ

에이.. 저번에봤는데 비애향님차가 더하시던걸요! 그때제차는 회색이었자나요..ㅋㅋ

부경l넷빈 작성일

허걱.. 거울 붙힌거라고 해도 믿을 듯! 번쩍번쩍하는군요!

하루짜리긴하지만 뿌듯해요ㅎ

서경l김군 작성일

캬~ 진짜 멋지네요

감사합니다ㅋㄷ 기본자체가 멋지다보니..

대충l합시당 작성일

굿

훗ㅋ

대경l깜찌기 작성일

고생이 느껴 지네요 ㅎ 
대신에 저케 이쁘고 샤뱡샤뱡~~~~~

저대신 비도맞아주고 발이되어주니 관리는 필수지요ㅋ

인부l레드 작성일

역시 곰탱님ㅋㅋ더위에 세차 인정!!!!!

하고 기절할뻔 했어요 끄윽.. ㅠㅋ

대경부지역장l마루 작성일

항상 반짝반짝 하시네용 ㄷ ㄷ

에이.. 지난주까지만해도 차가회색인줄..ㅋㅋ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

제품명칭과 구매정보 부탁합니다...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

에이 그건 제차구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플렉터 크롬라이너라고 공구에서 파는제품이에요  <a href="https://cafe.naver.com/clubv300/845608" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/845608</a>  링크에요~

ㅋㅋ 같은블랙끼리 새삼스럽게ㅋㄷ

대충l마부링 작성일

왁스는 어떤 사용하시나요? 제품명좀 알려주세요...-.-

왁스는안쓰구요 위에껀 더스티Q1 셀프유리막 코팅제 작업한거에요ㅎ 평소엔 더스티슈퍼홀릭 씁니다~

대충l마부링의 댓글 작성일

헐!!! 셀프유리막 코팅제 였군요. 어쩐지 광빨치고는 예사롭지 않다고 느꼈습니다. 감사합니다. 

그런데 저같은 초보들한테는 어려운 작업인가요? 예전엔 보통 고체왁스 작업만 해왔는데요...-.-

고체왁스보다 어찌보면 더간단합니다ㅋ 셀프자체가 일반차주들이 쓰기쉽게 만든거라 크게어렵진않아요ㅎ