겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엠블럼 교체 했습니다

대경l나린 2018-08-12 09:16 조회 721

스티커가 자꾸 떨어져서 순정으로 바꿨습니다.
가격이 장난 아니네요 ㅠㅠ
순정 엠블럼 살려보려 했는데 역시나 전 안돼더라구요ㅋ
그래서 그냥 닛퍼로 분해를 해버렸네요
가격은 비싸지만 바꾸니까 마음에는 듬니다 ㅎㅎ
다들 안운하시고 좋은 주말 보내세요~

서경I찬란한임팔라 작성일

십만 원 넘지 않나요?

대경l나린의 댓글 작성일

훨~씬 넘습니다ㅠㅠ 
와이프님이 알면 혼납니다ㅎㅎ

서경I찬란한임팔라의 댓글 작성일

저도 알아봤다가 비싸서 포기했더랬죠ㅠ

비싸서 그런지 사는사람이 없어서 물량도 없다 그러더라구요

서경I박스줍는흑인 작성일

힘으로제끼면빠지나요?

힘으로 제끼시면 안돼요 
그러면 엠블럼 고정시키는 부분이 부러져요.전 엠블럼 플라스틱 헤라로 조금씩 벌리면서 닛퍼로 잘라냈어요

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

니퍼로짜를공간정도벌어지나요~?헤라로살살재끼면서들어올리면되나요?자른프라스틱은안에박혀있을텐데교체가되나요?

한번에 자르지는 못하고 조금씩 조각내면서 잘랐구요 전  니퍼 들어갈 정도는 들어올렸구요 자른 플라스틱은 빠져요 혹시 유격생길까봐 엠블럼 고정되는곳에 테이프로 할짝 감아서 꼽았더니 유격도 없네요

서경I포옵 작성일

부럽습니다,,임팔라는 우리의 취미~~~

본인만 알수 있는 취미죠 ㅎㅎ

서경I0309 작성일

제네시스나 eq처럼 임팔라 고유의 엠블럼은 없는지 정말 궁굼하네여 ㅠㅠ 

ㅅ하람들이 자꾸 말리부라 놀려요

인부l시아성 작성일

엠블럼이 테이프로 붙어있는 구조인가요? 아니면 플라스틱에 끼워 걸리는 구조인가요?

플라스틱으로 되어있구요 끼우시면 걸립니다 
트렁크는 양면테잎으로 되어었구요

인부l시아성의 댓글 작성일

넹. 감사합니다~