겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

거치대 마그네틱으로할까 끼우는식으로할까하다

인부l댕구리 2018-08-10 21:04 조회 923

어떤걸루할까 계속 고민하다 그냥 두개 다 달았습니다

윤지코 작성일

아넵 ㅎㅎ

윤지코 작성일

물통두는곳이나 엠비언트라이트 비슷한..

인부l댕구리의 댓글 작성일

순정은 아니구요 단거에요

윤지코 작성일

라이트는 원래잇는건가요? 뭐징

라이트요? 어떤라이트를 말하시는건지?

대전l난지니 작성일

저도 고르고 있는 중인데 쪽지 부탁드립니다.^^

쪽지드렸습니다

서경l이재열 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게여!

쪽지드렷어요

인부l온리말리부투 작성일

쪽지저두용~~~^^

부경l울리부 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

서경l벨로소 작성일

저도 쪽디부탁드려도 될까요ㅠㅠ 
거치대를 못찾고있어용ㅠㅠ

서울I생선선생 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!! 그리고 led 나오는거는 어떻게 직접하신건가요??

광전lIWC 작성일

저도쪽지부탁드립니다!!!

인부부지역장l알리부 작성일

거치대가 차량마다 다나오나요???대박!!어떤건지 쪽지로 부탁드려도 될까요^^??

인부l댕구리 작성일

올뉴말리부용이라 자연스러워요 괜찮은거 같아요 근데 네비뒤 커버모양하고 붙이는부위 일치하는데 전 개인적으로 살짝 오른쪽에 붙이는게 핸들 시야 안가리고 좋드라구요

서경l말리부처음의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다!!! 
혹시 이거 핸드폰을 가로 세로 전부 거치 가능한가요?

쪽지드렷어요

서경lMin5의 댓글 작성일

저도 좀 알려주시면 감사하옵니다.

쪽지드렸어요

부경I규야님 작성일

위에 거치대 어떻게 연결하는건가요?

3m 붙이는방식이에요

부경I규야님의 댓글 작성일

오호 감사합니다. 
송풍구에 설치하는건 에어컨 바람이 안나와서 고생했는데 질러야겠다