겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

독일마을 가다가 이뻐서~

대충부지역장l곰탱군 2018-08-11 15:40 조회 676

상주은모레비치에서 독일마을가다가 이쁜곳이있어서 살짝찍어봤습니다ㅎ 오후가될수록 날이좋아지네요~~ 좋은하루되십쇼~

제주l말리부릉부릉 작성일

2.0인줄 알았네요 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오늘 2.0처럼 만들으려구요ㅋ

서경lssunI썬 작성일

거기 좋아요?! 
잼나게 보내고 와여^^

둘러보기 괜찮아여ㅋ 나름유명한곳이라~ 이제 올라가고있지요

서경lssunI썬의 댓글 작성일

운전조심히 와여~~~ 
안전안전!!!

오키도키!

인부l비애향 작성일

흠  멋진데요.ㅎ.ㅎㅎ 
미퐈님에게 사진 제출 하시면 
제 사진 처럼 해줍니다.ㅋㅋㅋ

오홍그렇군요?!ㅋㅋ

서경l아스코 작성일

휠 떼가져 가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

휠은 줄스셔야되요..ㅋㅋ 노리는분들이 많아여..ㅋㄷ

서경l아스코의 댓글 작성일

진짜 가지고 싶은휠이네요 ㅜㅠ 페이스리프트 나오면 많이 풀렸음 좋겠어여 혹시 파시의향 있으신가요 ㅎㅎㅎ

아마 폐차할때까지 안바꿀꺼같습니다ㅋㄷ 1년반이다됐는데 이휠만큼 뽝 오는휠을 못본거같아요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

캬!!경치 끝내주네요!!독일마을에서 소세지가 생각나는군요^.^

소세지와 맥주에 눈돌아갈뻔한거 겨우진정시켰슴다ㅠㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

소세지 병에들은거 사셔서 집에가신다음 바베큐드세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

남해도 이쁘고 ... 또 제 눈에는 말리부가 어찌 저렇게 이쁘게 보일까요...?

물론 모델이 원체 이쁘져ㅎ

인부l청풍 작성일

느낌있네요..

더이쁜곳이있었는데 타이밍을 놓쳤네요ㅠ