겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휴가 같이온 트랙이~~~

서경T오스카박 2018-08-07 19:24 조회 961

짐이 안들어갈까 걱정햇는데 문제없이 다 싣고왓네요 ㅎㅎㅎ 고속도로오면서 클럽분들 많이봣는데..

운전중 사진은 못찍겟고 ㅠㅠ 와이프는자고 ㅠㅠ

강원도 인제 백담계곡 입니다!

서경T아나 작성일

크으으 여긴 데크가 돌바닥이네여ㅋㅋㅋㅋ나름 깨끗하군요!!ㅋㅋㅋ전 24일 영종도로 또 캠핑갑니다ㅋㅋㅋ

서경T오스카박의 댓글 작성일

네...예약이늦어서 돌바닥으로 잡앗네요 ㅠㅠ

서경T흰새붕이 작성일

부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋게 놀다오세용!

네!! 감사합니다!!

서경T하윤맘 작성일

백담고을 가셨나봐요^^

네 ㅋㅋ 맞습니당 ㅎㅎ

서경T샤티 작성일

휴가가셨군요~~ 부럽습니다. 잘 쉬고 오세요~~

네~~~ 감사합니다 ㅎㄹ

서경T양군이오 작성일

전 양양와있어요~ ㅋㅋ 
제차는 못가지고왔지만 이곳저곳 트랙스많이 보여서 좋으네요ㅎㅎ

저도 여기 올때 트랙스 많이봣어요 ㅎㅎㅎ

제주T야카모즈 작성일

휴가 부럽네요.. 트렁크 작은데.. 왠만한거 다 들어가나 보네요..ㅋ

네... 어찌어찌 다 들어가네요 ㅋㅋ 폴딩하구여 ㅋㅋ

서경T폭풍설솨 작성일

부럽습니다~신나게 놀다오셔요ㅎㅎ 
저도 언넝 본가에 있는 장비 가지고 올라와야되는데ᆢᆢ

네!!감사합니다 ㅋㅋ 얼른올라오세요!

경상T버섯 작성일

저게 다 들어가나요? 그나저나 저곳은 자릿세같은거 안내나요/

자릿세 내지요ㅋㅋㅋ 다들어가네요 ... 폴딩하구여 ㅋㅋ

경상T버섯의 댓글 작성일

아 폴딩하셨구낰ㅋㅋㅋ

전라T 블루라봉 작성일

부럽습니다..즐거운 휴가 보내세요...^^

감사합니당 ㅎㅎ

서경T화이트하임 작성일

화이트가 이쁘긴 하네요 :-)

네..제눈에도 그렇네요 ㅎㅎ 감사해용

서경T시봉 작성일

다들 즐거운 휴가를 보내고 계시군요..^^ 부러워요~

ㅎㅎ 감사합니다

서경T검정트랙쑤 작성일

즐거운 휴가 되세용 ^^

네!! 즐겁게보내고 있습니다!!