겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

손세차 받았어요ㅋ

충청T도레미 2018-08-08 01:05 조회 798

아직 세차용품 구매 못해서

손세차 받고 왔네요ㅋㅋ

차 뽑고 40일만에 

첫 세차에요 ㅋㅋ

내부까지 깨끗히 청소받으니 

속이 후련하네요ㅋ

서경T흰새붕이 작성일

첫세차는 손세차로 맞기는것도 좋다던데 많이 비싸던가요...? 저는 제손으로 해주고 싶어서 땀엄청 흘리고 했었어요ㅎㅎ

충청T도레미의 댓글 작성일

이 동네는 물가가 다 강남물가라서 비싼것 같아요 ㅋ 
28000원이더라구요 ㅋ 
저도 제손으로 직접하고 싶었으나 
자동세차하면 기스땜에 걸리고 
셀프세차장가기엔 아직 용품도 없어서 맡겼어요ㅋ 
근데 제손으로 해야 꼼꼼히 만족 할것 같아요 ㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

제가 상상했던거 보다는 저렴하네요....ㅎㅎㅎ 돈5만원은 줘야되나 생각했어욬ㅋㅋ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

비싸네요 ㅡ.ㅡ  손세차 맡기고나서 보면 첨보는 흡집이 보여서 힘들더라도 제 손으로 직접 세차합니다.

아 글쿤요 ㅋ 
담번엔 꼭 직접 세차해봐야겠어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 스파크는 18000원이래서 
제건 25000원 정도 받겠지 했는데 
만원이나 더 받아서 
비싸다고 생각했네요ㅋㅋ

경상T밥진 작성일

디게 싼데요 손세차가 28000이면

아그런가요? 
근데 생각처럼 엄청 세세하게는 안되더라구요 ㅋ 
역시 세차는 본인이 해야 제맛인가봐요 ㅋ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

저희동넨 25000원

전라T에이스 작성일

2.8받을만 하네요ㅎㅎ 날이 너무더워요ㅜㅜ

그쵸 넘 더워요ㅜ 
이 더위에 돈주고 하는게 좋지요 ㅋㅋ

서경T킹제임스 작성일

디테일링샾말고 동네 손세차장에 맡기셨나부네요ㅠ 동네손세차장도 싸긴한데 잔기스많이내던데ㅠ 디테일링샾이비싼데신 진짜깔끔하게 해주구요

ㅋㅋ 이지역은 뭐가 많이 없어서ㅜ 
그냥 동네 젤 오래됐고 
꼼꼼하다는 곳에서 했어요 ㅋㅋ

경상T이카르트 작성일

스팀 왁스 4.5부터던데..ㅠㅠ 싸네요...

왁스요?ㅜ 
그런거 안하시던데요 ㅋㅋ 
그냥 세차만해주셨어요 ㅋㅋ

경상T이카르트의 댓글 작성일

아ㅏㅏ 물세차만요... 정가네요 ㅋㅋ

서경T억깡 작성일

대쉬보드 커버 하신거 맞나요? 
좋아보여서.... 어떤건지 알려주세요~

ㅋㅋ차내부는 암것도 안했어요 
사진이 대쉬보드 커버 한것 처럼 나왔네요 ^^ 
저도 뭐살지 알아보고 있어용 ^^

충청T밍구리 작성일

대쉬보드 위에 커피 가득 든 잔!!! 위험합니다~~>.<

ㅋㅋㅋㅋ저거 이모티콘 붙였어요 ㅋㅋㅋ