겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3일에 세차 두번하긴 첨이네요 ㄷㄷ 세차하고 간만에 말붕이 직찍

부경l크루즈점팔 2018-08-08 00:01 조회 893

촬영장소는 롯데동부산 아울렛인데 9시넘으면 한적하니 사진찍기 좋죠 ㅋ

간만에 제 밥줄 카메라들고 깨작깨작

뒤에 립댐 달고싶네요..

대경l키작남 작성일

서스 내리신건가욤??? 

부경l크루즈점팔의 댓글 작성일

넵 한개세팅입니다

서경l미소사랑 작성일

위에 랩핑씌유신건가요? 
너무 이쁘네요 ㅎㅎ

넵 루프스킨 필수죠 흰둥이는 ㅎㅎ

인부l댕구리 작성일

멋잇어요^^

서경l예신 작성일

흰색 차량도 멋지네요!

흰차만 사게되네요 ㅎㅎ

인부l봄톰 작성일

진짜 깔끔하네요 ㅎ

감사합니다 화이트의 장점이죵 ㅋ

광전l2018올뉴말리부 작성일

반짝반짝 이뻐용 ㅋㅋ

빛조명이 좋았네요 ㅎㅎ

서경l랑이 작성일

오늘손세차하는데 땀진짜어후 선크림눈에무조건들어가요

네 ㅎㅎ 저녁에 그나마 하시는게 나을거 같아요 ㅋ

서경I건그레이 작성일

캬~ 차이쁘네요 제 차가 화이트엿으면 저렇게꾸몃을듯하네요 화이트 왜이리 이쁜지..

사실 별 꾸민건 없는 미둥머리입니다 ㅠ.ㅠ 다른 횐님들에 비하면 바디킷도 없고 ㅎㅎ 

그냥 SM6 순정 사이드킷만 달아놨어요 ㅋ

조북 작성일

휠 뭔지 알 수 있을까요?

타일랜드산 649M 인디비쥬얼 휠입니당 

원래 BMW 신형 G바디용으로 첨에 만들어 왔다가 현대기아 용으로 몇대분 찍어왔는데 작년에 장착했어요 ㅋ

대충l합시당 작성일

흰색도 이쁘네용 ㅋㅋ 아래서 찍으면 메기 위에서 찍으면 상어라더니 첫사진은 메기샷인듯 ㅋㅋ

턱주가리 메기 ㅎㅎㅎ

대충l메라 작성일

사진잘찍으시네요!!

대경부지역장l주발E 작성일

역시 사진찍는 각도가 예술입니다ㅎㅎ 
저도 4일만에 또 세차하러 갑니다ㅜㅋㅋ

ㅎㅎ 더위조심하세용 ㅋ

서경l평택l썽가 작성일

아니 그 힘든걸 3일에 두번이나 하시다니!! 대단하십니다 ㅎㅎ

웬만해선 단골샵에 5만원주고 맡기는데 이번에 세차 큰맘먹고 했다가 담날 비와서..ㅋ 또 했네요 ㄷㄷ

부경l아심 작성일

기장  쪽  차없고 달리 좋죠 ㅎ

글쵸 ㅎㅎ 초보운전자 분들 연습하러도 많이오더군요 ㅋ

부경l코모스 작성일

멋진사진 입니다^^

감사합니다 ㅋ

강원l서니리 작성일

사진 정말 멋지게 잘찍으시네요 사진 잘 찍으시는분들보면 부러워요

좋은말씀 감사드립니다. 더 연습해야합니당 .ㅠㅠ

부경l졔야 작성일

와..동부산쪽은 차가 없네요!! 사진 찍기 좋은 장소군요

네 ㅎㅎ 저희샵에서 로드테스팅 할때도 여기와서 하는데 차없고 조용하죠 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

사진 멋있습니다~!!^^

감사합니당. 더 연습해서 전국정모때 찍어보는게 제목표입니다 ㅋ