겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

배기랑 3마일 달았어요 ~ ㅎㅎ

경상T에쓰 2018-08-07 13:55 조회 826

중통 건드리지 않고 구조변경 없이 순정 듀얼배기로 했습니다 ㅎㅎ 머플러 팁 블랙으로 하려다가 튀보이고 싶어서 레인보우 색상으로 선택 ~나쁘지 않네요
뒷태가 더 이뻐진것 같습니다

경상지역장T바다 작성일

3마일은 페리에 더 어울리네요 ㅎ 다음은 다운인가요?ㅎ

경상T에쓰의 댓글 작성일

다음은 애석하게도 당분간은 없습니다 ㅠㅠ

경상T가온이짝지 작성일

밑에 사진이 추측이지만 울산 태화강역 근처이긴것같은 
이뿌내요!

아핳ㅎㅎ감사합니다~  아쉽게도 대구입니다

전라T현이 작성일

듀얼 이쁘네요!트랙도 듀얼 순정이 있는지 첨 알앗네용

감사합니다 ㅎㅎ 그 순정이라는 말이 아마 구조변경 없이 순정그대로 배기라인 하나만 따는거 말하는거 같아요

전라T승자 작성일

오 너무 이뻐요 
정보좀 알수 있을가요??

쪽지 드렸어요

서경T에스칼라 작성일

간지 촬촬

감사합니다 ㅎㅎ

서경T투잇 작성일

잘어울리면서 이뿌네요 
3마일 정보좀 알수있을까요?견적하구요

감사합니다~ 쪽지 드렸어요

경상T신쭈꾸 작성일

3마일커스덤. 베기 견적및정보좀부탁드릴게요

쪽지드렸어요.

경상T대구곰이 작성일

안녕하세요 저도 대구인대 업체랑 견적정보좀 부탁드릴께요~!ㅎㅎ..

대구분 반가워요~ ㅎㅎ 쪽지 드렸어요~

경상T군주 작성일

안녕하세요 차가 너무 멋지네요 
3마일 정보 좀 부탁드리겠습니다 ^^

감사합니다 ! ㅎㅎ 쪽지 드렸어요~

서경T쿤스트 작성일

저도 3마일 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘네요 !

전라T마루치 작성일

이쁘네요

경상T밤토리 작성일

뒤태 너무 이뻐요^^ 
혹시 샵이랑 견적어떻게 나왔는지 정보좀 알 수 있을까요~?

쪽지드렸어요~

서경T퍼블랙이 작성일

너무 이쁘시네요 ...... 배기랑 3마일 비용좀 알수있을까요 ?? 

쪽지드렸어요~

경상T최프로 작성일

혹시 듀얼배기 하신 곳 업체랑 비용 알 수 있을까요?

쪽지 드렷어요!

경상T최프로의 댓글 작성일

확인하였습니다 ㅎ 
너무 친절하게 설명해주셨네요 ㅎ 
감사합니다, 좋은 하루 보내세요 ^^

서경T관수 작성일

와 진짜 흑간지.. 너무 멋있어요.. 3마일 정보랑 머플러 비용좀 알수있을까요ㅠ !

경상T최프로 작성일

요게 몇센티짜리인지 알 수 있을까요?ㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

예스님~~배기랑 3마일 비용좀 다시알수잇을까요?