겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 트퉁이 업어왔습니다

서경T신의법칙 2018-08-07 17:49 조회 962

2017년 6월 1.6 디젤 프리미어

벨벳 레드

단 한차례의 사고도없이 출퇴근 시켜준

13년 된 뉴스포티지 수고 많았어

서경T화이트트랙스 작성일

우와 레드 자연광 받으니까 정말 이쁘네요!

서경T신의법칙의 댓글 작성일

빨간차에대한 로망이 드디어 풀렸습니다 ^^;

서경T커피소년 작성일

축하드려요^^ 빨강이도 멋지네요

감사합니다 중고지만 .. 

마음이 울렁 울렁 거리고 좋아요 ㅋㅋ

전라T비니 작성일

레드 멋지네요 ㅎ

넵 계속 레드만 기다렸다죠 ㅡㅡ 
나이 마흔 중반에 뭔 빨강이냐고 욕먹었습니다 ㅋㅋ

서경T하나메라 작성일

이쁘당 ~~ 즐겁게 타세요 ㅎ

살살 몰아봤는데 좋~네요 ^^

서경T평화누리 작성일

블링블링~ 
저도 차 뽑을때 무지 고민했어요 
파티레드 하고 싶어서.. 결국 안했지만 
비슷한 연배 같으신데 엄지척~

저도 파티레드까지는 용기가 안나요 
약간 묵직한 레드라 다행입니다 ^^

강원T흰스팍 작성일

축하드립니다.

감사합니다

서경T시봉 작성일

추카드립니다!! 레드도 이쁘네요!!!

감사합니다 
가까이 볼때보다 
아파트 위에서 보니까 귀엽네요

서경T흰새붕이 작성일

레드 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ 전 흰둥이지만 축하드려요

레드 아니었으면 흰둥이 가려고했어요

경상T맥코이 작성일

나도 빨강 살래다가 남들이 계집애냐고 놀릴까바 ,,,,,얼마주셧니겨?

놀림 받고 있습니다 가격은 쪽지 드리죠

서경T애매해 작성일

캬 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다 이쁩니다

서경T뮤뮤 작성일

우오오 레드 고급스럽네요 

엄지척!!!

빨간차는 첨이라 주행중 얼굴도 레드 ㅠㅠ

경상T화이트펄 작성일

앞글에 물어보신차량이 이차량인가요?ㅎㅎ 차 너무 이뻐요!

맞습니다 단차가 좀 있어요 
잘 타봐야죠

서경T뽁이아빠 작성일

색깔이쁘네요!

감사합니다

경상T트랙스suv 작성일

축하합니다 ^^

2030년까지 끌어야죠 ㅋ

서경T우주인느 작성일

스포티지 타다가 트랙스 타면 크기가 많이 작지는 않으신가요?

뒷자석은 차이가 꽤 있구요 
앞좌석은 큰차이 없고 시야 좋고 
넉넉합니다

충청T타타탙 작성일

레드 멋져요 ㅋㅋㅋ

레드 강추합니다 ㅋ

서경T군포빛솔 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 
저랑같은 벨벳레드시네요 ㅎㅎ