겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

가즈아 아베오~! 참여합니다

서인경I티플 2018-08-06 22:23 조회 374

짝눈 아베오 영월에서 한컷~!

경상lRS마루 작성일

오  울테셋에 휠은 짚 카피 인가요??

서인경I티플의 댓글 작성일

ㅎㅎ 크랭크는 6800  스테이지스 앞드뒤드 9000 레버 5800이에용 
휠은 파스포츠 25c/700/12k 입니당~ 
자전거 좋아하시나봐용

경상lRS마루의 댓글 작성일

한 6년간 푹 빠졌었죠ㅋ 허리작살 나기 전까지는ㅜㅡㅜ

5년전 타던 로드 입니다ㅋ 휠은 마빅  하고 짚303  운용했었죠ㅎㅅㅎ

와... 14? 윌리어 팀카인가요...? 
엄청 이뻐요~! 
지금 나오는 디자인이랑 비슷해서 아직 현역으로도 충분하겠어요 

허리는 어쩌다가 ㅠ 
지금은 좀 괜찮으신지요

수술하고로드는ㅜㅡㅜ

ㅠ^ㅜ로드는 충격이 많이 올라와서 허리 아프시면 타기 힘드시겠네유ㅠ 
오늘도 좋은 하루 되셔요 마루님

그래도 그란폰도 하고ㆍㆍ미시령대회는  다시꼭 가보고 싶네요^^

그런 무서운곳을... 굇굇하시네요ㅎㅎ 
마루님 잘 타셔서 므틉으로도 충분하실것 같아요