겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요 근래 세차 인증샷 올리신분들은 정말 대단하신 분들이네요

대충l합시당 2018-08-06 16:32 조회 999

저도 동참 한번 했다가 쓰러질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 힘들어요 왠만하면 안하고 싶었는데 너무 더러워서 ㅠㅠ

안양오돌 작성일

한번도생각해보지않앗던색상인데완전고급지네요너무이뻐요

인부l윤장군 작성일

와 전면 너무 섹시해요 뒤에도 엠블럼 로고 색 바꿔주세요!

대충l합시당의 댓글 작성일

뒤도 실버크럼으로 붙였엇는데 덜렁덜렁 하더니 떨어졌어요 ㅋㅋ

서경l예신 작성일

색상 넘 예뻐요 ㅠ

서경l둥이 작성일

색상이..........!!!! 특이하면서 이뻐요 :D

서경l고팀장 작성일

첨보는 색상인데요. 무슨 색이래요? 특이하네요. 어쨌든 저도 저번주에 세차하다 쓰러질뻔 했네요 ^^;

서경l빠리박 작성일

색상 이뻐요~

부경l매한가지 작성일

와 스그 진짜 개이쁘네요

서경l하늘아리 작성일

오 처음보는 색상이네요 
이쁘네요!

서경l뉴피 작성일

우와 이컬러 완전 이쁘네요

서경l말리붕이 작성일

세차뽐 보다 컬러 뽐 인거 같습니다 ㅎㅎ  간지 나네요 스텔스그레이 !  희귀색상  ~~~

대충l지어 작성일

카앤워시네요- 날더운데 대단하셔요

서경l팝콘 작성일

와 차색 이쁘네요!

대충부지역장l곰탱군 작성일

레어색은 더사랑해주란 말입니다! 블랙도 관리잘해주는마당에!ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

이게 그 스텔스그레이인가 그 컬러인가요?

대충l메라 작성일

와 색이쁘네요 어떤색상인가요?

인부부지역장l알리부 작성일

와!!이색상은 첨보네요ㅎㅎㅎ

대충l충주l영화처럼 작성일

오~~~레어템 그레이 ^^

서경l혁킹 작성일

와 이 색깔 처음봐요! 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

대충l대전l한스푼 작성일

사람들이 없네요?ㅎㅎ

대충l합시당의 댓글 작성일

평일 낮인데다 날더 너무 더워서 한 3~4팀 밖에 없었어요 ㅋㅋ

대충l쭌2 작성일

색상이 유니크하네요  자주못본 색상

서경l아이엠빈 작성일

헐 해 떨어지기 전에 하시다니요 ㅜㅜ 그나저나 색상 간지 납니다!!!

광전l헬스보이 작성일

존경합니다. 이 날씨에도 차를 사랑하는 마음이 뜨겁다는게,,, 저는 참았다가 가을되면 하려구요 ㅎㅎㅎㅎ 
도저히 이 날씨에는 도전 못하겠습니다 ㅠㅠ