겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

메이저카 코지버켓&천장엠보 했어요

평택남자 2018-08-06 18:59 조회 1390

15년 디젤 직물시트에 리무진시트커버 장착하고 다니다 드뎌 갈았네요 잠깐 맡기면 되는걸 그동안 귀찬다는 이유로 미루고 미루다 이제야 해버렸네요 ㅋ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l하남l블루 작성일

저렇게하면 총 얼마나 드나요??

평택남자의 댓글 작성일

코지버켓(나파인조)66 천장엠보40 
여기저기 알아보니 시트가격은 지슷한거같구요 
천장이 5~10정도 비싸긴한데 집에서 가까워서 A/S받기도 쉬울거같고 무엇보다 할때 한방에 할려고 그냥 메이저에다 맡겼어요 다른곳은 2틀 걸린다고 해서요 ㅋ

서경l하남l블루의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎ 이쁘네요

ㅎㅎ 이쁘다니 다행이네요 폭염이 계속 이어지는데 건강잘챙기세요^^

하츠비 작성일

와 깔끔하니 이쁘네요^^

이쁘다니 다행입니다 ㅎㅎ 나름 거금들였는데 ㅎ 
폭염이 계속 이어지는데 건강 잘 챙기십시요^^

반갑습니다요 작성일

가죽시트 깔끔하네요. 의자에 있는 사이드에어백 작동에는 문제없나요?

글쎄요 일단 문제없다고는 하셧구요 시트보면 에어백 표시도 그대로 들어가있어요 ㅋ  그리고 개인적으로 에어백이 터질일이 없길 바래야죠 ㅋㅋ

서경l수원l스노우보더 작성일

와 이거 색상 좋네요~!!  나도 하고싶다 ㅜㅜ

인부ㅣ부천ㅣ서율팜 작성일

평택점에서 하셨나요? 지점마다 퀄리티가 약간 차이가 나는거 같아서요? 

네  저는 만족하는데 잘 안된건가요?

서경l용인l라면 작성일

천장엠보싱 
선루프타입도퀄리티있게 
나올까요

제가 뭐라 확답드리긴 어려운거같아요 ㅋ 
평택 메이저카 블로그보시면 작업한 사진들있던데 한번 보시고 문의 해보세요 저도 보고 전화한거라 ㅋ

혹시 2열접히는거는 순정과 비슷한가요?

어제 접어봤는데 비슷하긴한데 약간 뻑뻑한 느낌? 
근데 신경쓰일 정도는 아니라서 만족하고있습니다^^

의 댓글 작성일

저도코지로가야겠네요^^ 감사합니다!

서경195양주l푸른천사 작성일

엠보가 탐이나는 군요.

올란도도도 작성일

코지s ,n 중 어떤것인가요?