겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휴가 마지막날 세차

부경l마산l무지개소년 2018-08-06 20:01 조회 572

안녕하세요.

부경방에 서식중인 무지개소년입니다.

오늘은 휴가 마지막 날이네요.

그래서 휴가 마무리겸 세차를 했네요.

물론 세차하고 비 왔는데 이제는 세차하고 비 와도 그러려니 하네요. ^^;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l성남l민석 작성일

언제나 번쩍 번쩍 하네요~ 더운데 고생하셨습니다.

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

좋게 봐주셔서 감사 합니다. 
세차하기 전에는 많이 더러웠습니다. 
아시겠지만 사진 찍을때는 사진빨이 좀 있네요 ^^;; 
많이 덥지만 
내일도 기분 좋은 하루 되세요 

부경l창원l불모산 작성일

세차달인!^^

형님 세차의 달인은 아닙니다. 
아직은 초보 입니다. ^^;; 
고수는 다른분 있지 않나요 
저는 아닌걸로 ^^;;

일산I공주셋엄마 작성일

광이~~~ 반짝반짝

간만에 세차한 티 내려고 올렸는데 
이쁘게 잘 봐주셔서 감사 합니다. 

인부158l훌리l이재훈 작성일

왁스 바닥을보신 무지개소년님~~^^ 
고생하셨어요~~~!!!

헐 퍼샤분이셨군요 
왁스 바닥 본 이야기는 퍼샤에만 적었는데 ^^;; 
비 와도 날이 많이 덥네요 
그래도 더위에 지치지 않게 건강 조심하시고 
내일도 행복한 하루 되세요 

낚시캠핑 작성일

제꺼도 부탁합니다 ㅎㅎㅎ