겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아방이와 페오니

찬유대디 부산 2018-08-06 23:58 조회 1020

11년동안 제 발이 되어주었던 애마랑 이번에 입양해온 페오니입니다~^^ 아방이는 이제 와이프운전연습용차가 되었지만요 ㅎㅎ 참 현기는 못미덥지만 HD 는 정말 명차였던것같아여~15만가량 타면서 잔고장 한번 없었네요~^^

페오니도 잔고장없이 잘 달려주었으면 하네요 그런 의미로 검아웃 한병 원샷했습니다 ㅋㅋ 아 참 이 둘은 묘하게 닮은 구석이 있어요 앞이랑 뒤랑~^^

페오니즈 대전동구 작성일

아반테HD 제 첫차였는데 ^^ 고속안전성은 많이 불안해요.;; 
회원님도 축하드리구요. 
사모님도 안전운전 당부해주시구용.

찬유대디 부산의 댓글 작성일

페오니 타보니 고속안전성 정말 불안했구나 싶더라구요 ㅎㅎ 감사합니당~

알페온내차 경남 작성일

약간 닮은거 같기도 하네요 ㅎㅎ

그래서 제가 페오니가 눈에 확 들어오더군요 ㅎ

채원온이 부산 작성일

알페온 아반떼 비슷하게 생겼네요ㅋㅋ 색상까지 비슷하니 더 비슷해 보입니다 
그래도 페오니가 더 이쁘죠~^^

당연한 말씀 ㅎㅎ

hj 충남 작성일

와이프님은 차에 어떻게 탄대유?ㅎㅎ 좁네요

항상 저를 동반해서 운전합니다 ㅎㅎ 아직 초보입니당 ㅎ