겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

점점 양카? 가 되어가는 제차..ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 2019-06-08 18:29 조회 1213

금일 서경T테랙스 님에게
EGR후드가드 를 구입하였습니다..
테랙스님 사고로 인하여 순정화 시키고 계시더라구요..
테랙스님 동네 공터에서
같이작업하였어욥
테랙스님 감사합니다...
( 스포일러 자리 피스 박힌거 조금 충격이였어요ㅠㅠㅋㅋㅋ)
덕분에 드레스업 되었습니다 ...
제차는 근데..왜캐 앞주둥이가 턱같고. .
윈드가드...아...,.......휴...,.... ... ..속상, ,...
사이즈가 커서..교환 반품 할려는데 거 사장님이 안된다고 하시더라구요...그래서 그냥..3m 테잎으로 완전 덕지덕지 붙여서 단단고정했습니다
컵윙은 아가미? 같은 느낌이 나네요....
조금만 더타다가 앞에 리어범퍼 가드 떼야겠어요...
머슴님 껄루 2호로 립댐 달아야징~~~~~캬하하하핫앟

내일 또 일산까지 와야하는데..ㅠㅠ
잘부탁드립니다ㅠㅠ 양카라고 하지말아주세요ㅜㅜ
양카아니에요ㅠㅜ

서경T우주의 작성일

데칼이랑 엘이디 없으면 아직 괜찮아보입니당...

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

다행이네요..감사합니다

서경T빨간머리량 작성일

금손....

... 엠비언트...하고싶어요...금손님..... 저는 그냥 야매?입니다.. ..

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

저는 금손이 아닙니다ㅎ

LED작업 금손 빨간머리량님 이세요...

서경T빨간머리량 작성일

오잉..

내일 오십니까? 제차 엠비언트감사합니다!!^^!!

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

전 구경모드인데요오~~~ㅎ

저도 구경모드입니다ㅠㅠ..

경상T앙팡 작성일

훨씬이쁜데요 ㅋ ㅋ

그래보이면 다행이에요 ㅠ감사합니다

경상지역장T바다 작성일

양카라니요 ㅋㅋ  낼봐요 ㅜㅜ

양카같지않나요ㅠㅠ  .,젹장님 저내일 꼭 챙겨주세욬ㅋㅋㅋ경상은 저희둘뿐이네요, ,...

경상지역장T바다의 댓글 작성일

낼 정신이 있을런지 모르겠지만... 옆에 딱 붙어 계세요  ㄷㄷㄷㄷ

제가 실물을뵌분이 지역장님 밖에없어서...걱정이네유..

경상T건담수동 작성일

점점 이뻐지네요. 나는 천천히 갈라구요. 조금씩 식상해지면 하나씩 ㅎㅎㅎ

더하고싶은데....참고있어요ㅜㅠ

경상T건담수동의 댓글 작성일

그죠. 
잠시 쉬어가는 여유도. 
그래야 담에 당당히 ㅎㅎ 
귀한거 구한것 같던데 담주에 볼수 있겠지요?

목요일날ㅜㅜ 될지안될지 아직 잘모르겠습니다ㅎㅎ저게 단종되어가지구...겨우구햇네용ㅠ

경상T건담수동의 댓글 작성일

낼 잘 다녀오세요!

서경T야꿍 작성일

예쁘네용..

감사합니다 야꿍님

서경T삐융이 작성일

바디킷이랑 에어댐 하신거에요 프런트?

앞뒤 더뉴트랙스 리어범퍼가드 바디킷? 장착후에 컵윙 장착한겁니당 ...

서경T순도리 작성일

차가더머싯어지네요 ㅎ

아닙니다ㅠ 점점 자꾸 이상?해져가는거같아요 
예쁘게봐주셔서 감사합니다 순도리님!!  내일뵙겠습니다ㅠ

서경T퉁대 작성일

점점..ㅋㅋ 전오늘 랩핑함!

ㅋㅋㅋㅋ퉁대님 뵙고싶어요... 
나중에 서경벙때 참석해서 인사드려도될까요?ㅎㅎ 
제차도 랩핑해주세여ㅜㅜ

충청T마세이 작성일

양카라니.... 양카라니....ㅠㅠ 

서경T마동용 작성일

양카라니요.... 

그럼 제차는 어찌.....

저놈의 바디킷때문에ㅠㅠ 주말잘보내셨나욯ㅎ

서경T마동용의 댓글 작성일

당직입니..다..

...힘내십시오 동용님ㅠㅠ저는 일산출발..준비를...

아..오늘 다이벙있는날이군요ㅋ 
성벙기원...

뵛으면 좋았을텐데ㅠㅠ

근무특징상 주말반납이라서요..ㅜㅜ

경상T테로 작성일

음... 저기에 모카휠만 꽂으면 딱인데?! ㅋㅋㅋ 
커벙때 조인못해서 아쉽습니다 ㅠ ㅠ

테로님..ㅎㅎ다음에 꼭조인하시죱!!모카휠주신다면...ㅋㅋㅋ기꺼이 꽂겧습니다

서경Tdolphy 작성일

구미에서 오셨다는 그분. ㅋㅋ 전3.5km거리 산다는 ㅎ 만나서 반가웠어요.