겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 트랙스출고인증해유(블루)

충청T냠냠이 2018-08-02 23:16 조회 1810

아일랜드블루 실물을 못봐서 그레이랑 고민하다 결국블루로 결정했어요 밝은곳에서 찍으니 엄청환해보이네요

막상 받아보니 너무 예쁘네요 혹시 아일랜드 블루고민하시는분들 지르세욧ㅎㅎㅎ

밤에는 약간 청록색처럼 보이기도하네요

서경T올빼미 작성일

색상 이뿌네요^^ 저도 오늘 계약하고 기달리는중이에요. 
회원님들 사진보니 현기증납니다 . ㅎㅎ 안전운전하세요^^

충청T냠냠이의 댓글 작성일

저두 그 짧은시간 기다림이 너무길더라구요  카페구경하면서 기다렸슴다 ㅋㅋ곧 받으실거에요

서경T올빼미의 댓글 작성일

네. 감사합니다^^ 저도 아일랜드 블루에요 ㅋ

굿초이스입니다 ㅎㅎ

충청T무적 작성일

축하드립니다  이뻐요~

고맙습니다 좋은밤보내세요^^~

서경T가득 작성일

꺄~~~~~ 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다  하하핫 즐건하루보내셔요

서경T시봉 작성일

축하드려요~~ 색상 이쁘네요!!

고맙습니다 블루색상 차를 드뎌타보내요  즐건하루보내셔요

서경T트랙트랙 작성일

축하드려요#~ 
제가 아일렌드블루 인증하고 누가 
언제 나오시나 기다렸는데 드디어 나왓네요 ㅎㅎ 
실물이 진짜 이쁘죠 ^^

트랙님과 같은색이네요  반갑습니다~우리잘관리해서  예쁘게타고다녀요~~

서경T뷰어 작성일

이쁘네요

고맙습니다

서경T한강 작성일

저도 아일랜드 블루 주문하고 기다리는 중인데 카페 눈팅만 하고 있습니다 ㅎ색이 대박인듯해요

오호 곧받으시겠군요  축하드려요~~~

서경T히바우두 작성일

이번에 나온 색상이죠?! 

너무 매력적입니다 완전 제 스타일인데 ㅠㅠ 

네 맞아요  실물을 못봐서 고민했지만...  전에 블루보다 훨씬 예쁜듯해요

서경T숙주나물 작성일

힝 ~ 아일랜드 블루 너무 이쁩니다 ~ 부럽네용 ㅠㅠ

고맙습니다  나물님 화이트도 느무이쁜색이에요  색고민에 힘들었습니당

서경T신의법칙 작성일

상당히 고급져보이는군요

고맙습니다 좋은하루보내세요!

전라T채낸들러봉 작성일

새틴스틸그레이와 고민중인데...볼수록 이쁘네요!

저두 그레이와 고민을 많이했는데요  더 나이먹기전에 화려한색 써보고싶었어요ㅋㅋㅋ추천해요

충청T루랑이마미 작성일

역시나...색감정말 이쁘네요 저도 내일 출고 된다고합니닷!!  안전운전하세요:)

고맙습니다 미리 출고축하드려요~~

서경T태산 작성일

새로운 색상 예쁜데요. 밤에 더 ~~~ . 안전운전 하세요. 축하합니다.

고맙습니다  ^^즐거운주말보내셔요

충청T지니도리 작성일

색상 이쁘네요.

서경Tdolphy 작성일

앗 19년식 계기반도 바뀌었나요?

아닌거같아요 사진에 계기판은 다른차에서  트랙스찍은거에유ㅋㅋ

전라T마루치 작성일

파랭이 트랙스도 이쁘네요ㅎ.흔치않은색상이라그런지ㅎ

충청T민붕 작성일

벨벳레드살까 고민중이였는데  블루도 장난아니네요.

충청T지니도리 작성일

색상 좋네요..블루