겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제(8/2) 받았습니다...

서경T산본두꺼비 2018-08-03 08:35 조회 1194

제 청춘과 함께 지낸 아반떼를 드디어 떠나보내고 (눈물 찔끔...)
어제 드디어 트랙스를 받았습니다...

한창 뜨거울 시간인 2시반쯤 아파트 주차장에서 인수받았는데 더워 죽는 줄 알았습니다...
그래도 좋아요...^^
마나님이 엄청 좋아하네요...색상도 고급스럽다고 하면서...

충청T용용옹 작성일

안전운행하세요 ㅎㅎㅎ 가정에 행복한일만 있으세요!!!

충청T알렉스와땡칠이 작성일

카푸치노브라운 6개월 째 안 질리고 괜찮습니다 이쁘게 타시고 너무 기대 하셔서 부족한 기능에 큰 실망 하지 마시기를 빕니다^^안운 하세요~

서경T귀담아의 댓글 작성일

램프에 주황색 부분은 직접 장착하신건가요?

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

네 스티커 입니다 네이버에 리플렉터 필름 검색 하시면 있습니다

서경T귀담아의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T나천 작성일

축하드려요~~ 안운하세요~

경상T동이륜이 작성일

색이 너무 좋네요..멋찜

서경T시봉 작성일

추카드려요~~~ 유니크한 색상이네요

경상T쵸이 작성일

축하드립니다 산본두꺼비님!! 

색깔이 너무 매력적입니다 

혹시 카푸치노브라운 칼라에두 "브라운 시트" 적용 되는지 아시는 지요?

서경T쭈니경이의 댓글 작성일

브라운 시트는 카다로그 보니까 프리미어부터 적용 가능하다 나오더군요.

경상T쵸이의 댓글 작성일

그렇군요 
말씀 감사합니다

서경T돌아이 작성일

색이 곱습니다!!

경상T미성 작성일

오 카푸치노 브라운 이쁘네요 ~

서경T가득 작성일

오! 색상 고급집니다 ㅎㅎ

서경T타투이스트 작성일

앗!! 산본분이세요?? 전 안양입니다!! 이제 안양 산본에 카프치노 브라운 트랙스 두대가 돌아다니겠어요!! 저도 같은 색상 같은 차량입니다!!

서경T산본두꺼비의 댓글 작성일

반갑습니다...^^

서경T신의법칙 작성일

아직 실물을 못봤는데 끌리네요

충청T냠냠이 작성일

브라운도 고급지네요  예뻐요

경상T행동대장 작성일

안전운행하세요~~

서경T다람쥐군 작성일

아름답습니다

서경T종윤 작성일

컬러가 독특하네요 

눈에 뛰게 예뻐요

서경T마인드칸 작성일

저도 이번주 출고 ..  길들이기 중입니다.

전라T경상T두냥이집사의 댓글 작성일

너무 예뻐요 ~ 차량 사진 많이 올려주세요! 구경하러 갈게요~

서경T귀담아 작성일

매력적인 색상이네요.

서경T땅크보이 작성일

오.. 고급지다

서경T하핫녀석 작성일

축하드립니다

경상T맥코이 작성일

애첩처럼 자주보듬어주시고 사랑해주셈~

서경T태산 작성일

색상 예쁘네요... 축하합니다.

전라T경상T두냥이집사 작성일

너무 기다렸어요ㅠ축하드려요!!!!역시 너무 예쁘네요 고급져보입니다 ㅎㅎ !

서경T로르쉐 작성일

브라운도 느낌 좋네요 이뻐요

경상T가야산인 작성일

와.이 색깔은 첨보네요. 트랙이는 어떤 색이든 다 이쁘네요.  안운하세요.

서경T원짜응 작성일

카푸치노 브라운의 세계로 어서오세요 ^^

충청T도씨 작성일

아~~ 카푸치노 브라운 눈에 밟히네요... 

흑 할인되는 18년 형 차량이 흰색뿐이어서 흰색으로 했는데... 아쉽네요