겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여름휴가 가서 제일먼저 한게.. 차사진 ㄷ ㄷ

서경T똘용 2018-08-04 10:29 조회 927

서경T신의법칙 작성일

와 하늘이 무지 맑네요

서경T똘용의 댓글 작성일

날이 좋앗죠 ㅋㅋㅋ

서경T김명진 작성일

여긴 어딘가요?

치악산근처에요 ㅎ

서경T순도리 작성일

물이좋네요 ㅎㅎ 저도 3m흑착색패인트로 그릴을 과감히도색햇지요 ㅎㅎ

저는 뿌리는랩핑 스프레이라서 원복이 가능합니다 ㅋㅋ

서경T삐약이 작성일

여긴 치악산 어디인가요!?!?

클라우드펜션이라고 검색하시면 나와요!!

서경T효창동 작성일

계곡 좋아보입니다ㅎ

깨끗하고 시원하더라구요!! 너무 더워서 다시 돌아가고 싶네요ㅠㅠ

서경T우주인느 작성일

우왕. 계곡에 놀러가고시픈 거시예요. ㅠㅠ

계곡이 답이네요 요즘은!! 근데 계곡도 예년에비해 물이 적어요 ㅠㅠ

서경T땡중 작성일

그릴 튜닝하신건가요!? 올블랙 정말 멋지네요

속그릴 제거하고 그릴망작업했습니다 ㅎ

경상T소매 작성일

공도분이시네요 ㅎㅎ 안녕하세요 ㅎㅎ

클트도 공도분들 많으시죠 ㅎ 반갑습니다

경상T소매의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 전 경북지역 2580 입니다 ㅎ

반가워요 형제님 ㅎ no2141 인천입니다 ㅎ

서경T진서마암 작성일

자세도 자세지만...구트랙스는 라이트하나만으로도 차가 달라보이네요...ㄷㄷ

차이가 크죠~순정에 블랙베젤만 입혀도 아에 느낌이 다르더라구요 ㅎ

서경T쿤스트 작성일

튜닝이 참

아하하하 하트 텨나오실려해요 ㅋㅋ

서경T쿤스트의 댓글 작성일

제스탈이예여 ㅋㅋ

감사합니다!! 특급칭찬으로 들리네요 ㅋㅋ

경상T아로마 작성일

어디계곡 이에요~? 
보기만해도 너무 시원해보여요 ㅠㅠ 

저도 처음가봣는데 치악산 옆이더라구요 ㅎ

남양주ll네구리 작성일

와우 제가 꾸미고 싶어하던 차량을 여기서 보네요 앞부분 라이트하려면 어떻게 해야할까요? 정보좀 더 찾아보고 향후 질문드려봐야겠네요 너무이쁘네요

헤드라이트는 s클 입니다. 사제품이구요