겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오.. 여기 좀 무서운듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

충청T뷰리풀라이프 2018-08-06 02:38 조회 983

어제 퇴근하고 별 약속도 없고해서 은하수 찍으러 가봤는데

광해가 꽤 심해서 은하수는 망하고 재빨리 작전변경해서 별일주 찍고 왔네요

글로 배웠던걸 처음으로 실습(?)하고 왔는데 뭐 그럭저럭 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여긴 낮에는 모르겠는데(검색할땐 낮사진만 보여서;;;)

밤에 가보니 꽤나 음산하더라고요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 터널 하나 사이로 느낌이 확 달라지는 느낌이랄까

터널에 불좀 켜주지 ;;;

사진찍는동안 양쪽 풀 숲에서 뭐가 튀어나올까 등줄기에 땀이 ㅎㄷㄷㄷ

세팅도 대충하고 삼각대 세우고 그냥 한 장씩만 찍고 왓네요

조만간 다시 계획을 잡아야겠어요

경상T썬담 작성일

오싹한기운이 들긴하지만 사진은끝장나게 멋지네요!ㅎㅎ

충청T뷰리풀라이프의 댓글 작성일

감사합니다^^ 그냥 뒷태사진 하나만 찍고 오려고했는데 좀 아쉬워서 앞모습까지 찍고왔어요 ㅋㅋㅋ

서경T땅크보이 작성일

우와 그래도 사진은 찍으셨네요.. 전 무서워서 바로 집갈거 같은데 ㅎㅎ

감사합니다^^ 저도 이거 찍고 바로 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T시봉 작성일

어디인가요? 호러틱하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 마지막사진은 멋집니다!!

감사합니다^^ 여긴 청주 문의면이랍니다

서경T신퓌디 작성일

와우! 대박!!!!

대박까지인가요! 감사합니다^^

충청T미미 작성일

우와 터널사진도 그렇고 송전탑 사진도 멋진데요? 근데 왜 저렇게 휘어있는거죠??

아.. 저건 송전탑은 아니고 그냥 조형물같은거에요..용의 꼬리 형상이라고 알려져있네요 ㅋㅋㅋ 가을겨울철에 물안개 자욱할때 사진사분들이 많이 찾는다고해요

전라T에이스 작성일

저는 못가겠네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번가보면 또 가고싶은 마성의 장소인듯해요 ㅋㅋㅋ

서경T효창동 작성일

마지막 사진 너무 이쁘네요

처음 찍어본건데 잘봐주셔서 감사합니다^^

경상T욜로독거노인 작성일

마지막사진 폰으로 찍으신건가욤? 
어떻게 찍으신건지 궁금합니다

카메라로 찍은거에요 
1시간조금 넘게 촬영했고 대충 140-150장정도 합성한거랍니다 
별궤적촬영 이라고 검색해보시면 이쁜사진 엄청많아요

서경TLiarkim 작성일

문의 용꼬리갔다오셨군요 ㅎㅎㅎ 종종 별돌리러 가보곤 했습니다. 
저긴 별 궤적보단 날좋을때 스틸이 더 예쁘더라구요

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 인스타에서 뵜었던분이었네요! 휴일때 이른아침이나 낮에도 한번 가보려고요^^

서경T영경 작성일

너무 멋져요!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T오스카박 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ