겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

내일 오늘(?) 번개 참여겸 오랜만에 빡시게 세차했습니다

서인경l칠백이 2018-08-04 03:40 조회 545

말리부 타는 친구 꼬셔서 같이 반짝거리게 닦았네요 흐흐

사실 친구 꼬신건 오늘 레드해치님께 나눔으로 드릴 휠 같이 나르려고 한건 비밀 ...

경상l레드해치 작성일

엔진룸까지  대단합니다 ㅋ 
전 엔진룸 포기한지 오래라 ㅎ 
해야지해야지 하면서 찌든때가 계속 끼는거 보면 더하기 싫어지네요 ㅋ 비결좀 ㅎㅎ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

세차 할때마다 열어서 슥슥닦으니 매일 깨끗해보입니다 ㅎㅎ 

대전 내려가다 잠깐 쉬고있는데 볼일  빨리보고 12시까지 갈께요 흐흐

경상l레드해치의 댓글 작성일

네 알겠어요 ㅎ

경상l원합니다 작성일

오 보기힘든 레드네요

말리부 다크스칼렛 레드 처음 봤습니다

경상l생겹 작성일

캬 엔진룸까지.. 빤딱빤딱 하네요

광택기 잘못돌려 잔기스가 ... ㅠ 내년  광택 맡겨야지요

서인경l순정 작성일

엄청 깔끔하게 하셨네요

금요일 저녁에 항상 하고 있습니다

충청lReader 작성일

와 엔진룸.. ㄷㄷ 손세차 하고 나서 엔진룸 하기 엄청 귀찮던데 ㅎㅎ 

엔진룸 닦으실 때 따로 세척용품 사용하시는 거 있으신가요?

다목적 세정제로 플라스틱부분 닦고 레자왁스로 고무부분 닦는데 사실 귀찮을땐 그냥 물티슈랑 물걸레질 합니다. 

요즘은 너무 더워서 물걸레질해요 ㄷㄷ