겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제가 먼저 먹어볼께요^^

클아관리스텝 2018-08-04 11:19 조회 333

우히히^^어떤맛일지^^

충청I센팍 작성일

헛 저도 먹어봤는데 나름 괜찮더라구요

클아관리스텝의 댓글 작성일

이거 완전 맥주안주네요^^

서인경I빨간비단 작성일

저도 먹어봤는데 그냥 짜기만 한 느낌이더라구요..ㅎㅎ

세개먹고 순정으로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상lRS마루 작성일

욕심내시믄ㅡㅡㅋ

하루에 한봉지씩^^ 일주일치 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

종류가 많네요. 
저는 오리지널이랑 매운 맛만 먹어봤는데요. 다른 맛은 어떤가요? ㅎ 

깐풍은 완전 술안주에요^^양념이 뿌려져 있는데 짭쪼름해요^^ 그냥 순정 먹으려구요 ㅜㅜ

서인경l엣지 작성일

새우깡의 60퍼는.. 
갈매기가 소비를 한다죠.. 
(나머지는 노래방에서????)

ㅋㅋㅋㅋ새우깡의 느낌은 이런저런 과자들을 다 먹다가 밥처럼 생각나는 과자인것 같아여 ㅋㅋㅋ

서인경l쩐스타일 작성일

깐풍새우깡 혼자 맥주먹기에는 너무 좋은 안주입니다~저의 지극히 주관적인 생각으로는요......ㅋㅋ

그니간요 먹어보니 이건 딱 맥주안주더라구요^^ 고이 접어주고 순정으로 뜯었습니다^^;;;ㅋㅋㅋ

서인경l퍼드 작성일

깐풍너무 짜더군요... 오리지널이 제일 좋아요

저도 그래서 순정으로 다시 뜯었어요^^;;저거 묶어놨다가 맥주마셔야 겠어요^^

서인경l퍼드의 댓글 작성일

튜닝의 끝은 순정~

전라l엘군 작성일

궁굼하긴하네요  ㅎㅎ

서인경l달달이 작성일

맥주안주죠