겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저의 스파크 신고합니다!

카르카노 2018-08-06 10:11 조회 860

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요!

2018년 8월 5일에 가입한 신참입니다.

K사의 경차만 4년 타고 다니다가 불의의 사고로 폐차 시킨 후

한 달 정도 고민을 하다가 이번 기회에는 쉐보레 스파크를 가지고 싶어서

2018년 7월 31일에 계약하고 8월 4일에 인수받았습니다.

고작 주행거리 60km 밖에 안된 신생아(?)이지만

불의의 사고 없이 아끼고 조심히 타고 다닐 렵니다.

긴글 읽어주시느라 수고많으셨습니다.

감사합니다.

^0^

P.S 차량 색상은 건 그레이인데 사진에는 블랙 색상처럼 나오네요 -_-;; 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

다음불꽃 작성일

건그레이는 빛 받으면 더 멋지네요 ㅎ 축하드립니다!

카르카노의 댓글 작성일

감사합니다. 역시 어두운 계열의 색상들은  빛을 받아야 참모습(?)을 보여주는 것 같습니다. ㅎㅎ

순정이아빠 작성일

페이스리프트 모델이군요!! 
출고 축하드립니다!!!

감사합니다. 사실 전면부는 더 넥스트가 더 맘에 들었는데 단종되었다 하니...요놈도 매일 매일 보면 적응될 거라 봅니다. ^^;

서울여름하늘 작성일

스파크와 안전한 주행하시길 기원합니다.^^*)

감사합니다. 서울여름하늘님도 안전한 주행하시길 바랄께요 ^0^

케슬러 작성일

저는 흰색입니다. 소비자입장에선 어느 한 브랜드에 열광하기보단 비교해보고 구매하는게 더 바람직하다고봅니다. 물론 회사는 자기제품의 열성팬을 원하겠죠.

어제 막 가입한 신참인지라 아직 적응을 못한 것 같습니다...^^; 

제가 느낀 두 경차의 장단점은 (주관적 의견입니다.) 

(1) 스파크 

장점 : 튼튼한 차체  파워감  정숙성  연비효율 (상) 
단점 : 약간 2% 부족한 실내 인테리어 

(2) K사 경차 

장점 : 가벼운 차체  화려한 실내 인테리어 
단점 : 약한 내구성  부족한 정숙성  연비효율 (중) 

문제시 댓글 삭제하겠습니다.

케슬러의 댓글 작성일

타사 경차를 4년 타셨으니 잘 아실겁니다. 두 경차의 장단점을 솔직하게 적어주세요.  이곳분위기가 스파크깐다고 이상한 그런곳아닙니다. 그냥 막 적어주시면됩니다

맞는 말씀이십니다. 스파크하고 K사의 경차 둘 다 견적 받아보고 시승도 해보는 등 비교해보는 기간만 한 2주 정도 걸렸습니다.

스파크쨩쨩 작성일

오늘 출근길에 건그레이 팍이 실제로 봤는데 예뻐서 감탄햇어요! 
안전운전 하세요~!~!~!~!

따봉 해주셔서 감사합니다. ^^ㅋ

저도 주행하면서 건 그레이 스파크들 보았는데 감탄이 나오더군요! 
스파크쨩쨩님도 안전한 주행하시길 바랄께요 ^0^

디앙켈로 작성일

뉴팍인데요 엄청납니다 ㅠ

저는 금년 7월 구매 혜택 마감되는 마지막 날에 전시차 1% 할인받고 구매했습니다. ^^; 

디앙켈로의 댓글 작성일

재고차량 싸게 해준다고 해서 바로 질렀습니다 ㅠ

조금만 더 버티셨다면(?) 뉴팍을 소유하실 수 있으셨을 텐데 아쉽습니다...ㅠㅠ

디앙켈로의 댓글 작성일

몇달전 차량 인수 하니 뉴팍이 나온다는 사실을 카페에서 들었습니다 ㅠ영맨은 얘기도 안해주고 ㅠ

너무 만족해서 앞으로 쭉 쉐보레 스파크만 타고 다닐 것 같습니다. ㅠㅠb

갤노크리스탈 작성일

오호 저랑 같은 색상 하셨군요 반갑습니다. ㅎㅎ

반갑습니다. ^^ㅎ