겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

북미형그릴 교체형 장착

서경l호주산와규 2018-08-03 20:44 조회 1037

오늘 드뎌 북미형그릴을 달았어용!!!

넘나 시원해보이는 이 느낌

또 다시 설레게 하네요 킄

대충l박세영 작성일

저랑 같은 색상이시네요 ㅎㅎ 언제봐도 이쁘네요 ㅋㅋ

서경l호주산와규의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ블아는 매력이 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l불주먹에이스 작성일

정기검사시 통과 되는건가요? 구조변경 필요없겠죠? ㅎㅎ

제가 알기로도 지장은 없다고 들은것같아용

서경I라이즈 작성일

역시 그릴은 XL of 부착형보단 
교체형 그릴이 디자인면에서는 훨씬 이쁘죠~~

교체형이 진짜 이쁘더라고요 ㅎㅎ

대경l심플 작성일

교체형으로하면 그릴에 구멍 다 뚫려있는게 되는건가용...? 범퍼탈착하고 단차는 큰 문제 없으신가요? ㅎㅎ

문제는 없다고하네용ㅎㅎ

서경I의정부유저 작성일

북미형이 넘나이쁘네요 ㅠㅠ

북미형이 진짜 최고네용 ㅜㅜ

서경l별방콩방 작성일

저도 위치랑 가격정보 좀 공유부탁드려요^^;;

일산 쉐비타운에서 했어요 
카페 목록에 있어용 
연락처도 있어서 문의하시면 될것같아용 
금액은 아무도 안쓰셔서 저도 뭔가 쓰기가 조금 그러네요 뭔가...ㅠㅜ

서경l별방콩방의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜㅜ 
위치정보감사합니당

서경l가브리엘 작성일

오, 넘 예뻐요.

크으으 감사합니다

대충l헤븐 작성일

이뻐요 
위치와 가격좀 알수잇을까요?

저는 일산쉐비타운에서 했어요 
카페 목록에 연락처있어서 전화하시면 
될것같아요 ㅎㅎ 아무도 금액을 안써놓아서 저도 쓰기가 뭔가....ㅠㅜ

인부l아이언맨 작성일

멋지네요!

감사합니다 ㅎㅎ

인부l아이언맨의 댓글 작성일

일산쉐비타운에서 XL 그릴도 가능한지 아시나요?^^

서경l보드쟁이님의 댓글 작성일

저 쉐비에서 xl했어요

인부l아이언맨의 댓글 작성일

엇 스트릿오토가 쉐비인가요?

인부l금초 작성일

안한것보다 그릴한게 좀더있어보이죠ㅎ

뭔가 남자의 감성을 건드려주는듯한...ㅎㅎㅎ