겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈팅만 수개월하다 분양받았습니다

찬유대디 부산 2018-08-03 18:29 조회 1208

우리 "CLUB 알페온"은 따뜻한 정이 넘치고, 가족같은 분위기의 동호회입니다.

이러한 분위기에서 즐거운 동호회 활동을 영위할 수 있도록 노력합시다^^

*필독!! "CLUB알페온" 유의사항*

1.각 게시판의 성격에 맞지 않거나 도배글,덧글 무통보삭제

2.비방,비매너,혐오글,정치,종교등 분란소지글 무통보삭제

3.한두줄의 성의없는글,복사덧글,음원배포나눔 무통보삭제

4.홍보글,영업글,욕설글,덧글,쪽지는 삭제처리후 활동정지

5.1시간 3개이상의 연속적인 게시글, 하루 4개 이상 스크랩 게시글은 제재

처가에서 물세차 하고 인사드립니다 반갑습니다~~^^

재혁이아빠 파주 작성일

축하드려요~

찬유대디 부산의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

차칸남자 경기수원 작성일

차가 깔끔하네요~ 안전 운전 하세요

언제나 안운~^^ 감사합니당

120917 전북 작성일

반가워요~ 안운하시고요..ㅎ 
물세차 할수있는 처가가 있어 좋으시겠어요  ㅋ

촌이라 물이 무한대네요 ㅎㅎ

샹노무시키 부산좌동 작성일

반가와요~ 고양이는 길 고양이인가요? 
ㅎ 귀엽네요^^

반갑습니당 장모님이 키우시는 괭이6마리중 한마리입니당 ㅎㅎ

문디ㅡ부산진구 작성일

축하드립니다~ 
안운하세요^^

감사합니다 안운이요~~!!^^

현이애비 부산 작성일

부산 반가워요!!축하드립니다ㅋㅋㅋ

반갑습니다~~^^

ALPHEONEL240 경남 작성일

차량 상태는 좋은 편인가요??

네 조용하고 마음에 듭니다 잔고장만 없었으면 정말 좋겠네요~~^^