겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이벤트참여합니다~!!

서인경l똘베오RS 2018-08-06 13:23 조회 494

이벤트는 처음참여하네요 ㅋㅋ
불과 몇달 전까지만해도 아베오와 점점 멀어져서 기변을 생각했던 저인데... 폐차까지 마음먹고 이제 등록증이벤트에 참여해보려합니다!

처음 16년 11월에 가져왔을때입니다.. 그때 급하게 제 똘베오에 반해서 가져온기억이 아직도 생생하네욬ㅋ

가져와서 얼마안되서 키변한다고 잘못만져서 바보같이 견인까지 부르는 사태가......

그래도 잘 해결되어서 키변 완료했구요^^

그후 잘 다니는데 고속도로에서 뒷치기를 당할뻔해서
이마트에 마침 리플렉터가 팔아서 붙혔네요 ㅋㅋㅋ 세차후 사라졌습니다~~~

그후 크롬가리기오ㅏ 사이드 소닉데칼을 하게 되네요 ㅋㅋㅋ
사이드데칼은 첫다이 였네요 자세히 보면 먼지랑 기포 대박이였는데 사진엔 안보이네요 ㅋㅋㅋ

잘 지내던중 밤에 갑자기 모르는 분에게 전화가 왔습니다..
제차를 박고 도망가고 있다고요 그래서 뛰어나갔지만 이미 도망갔고 차는 이지경이되었습니다

범인 잡기 위해 사진 다 찍어두고 콤파로 지우고 대충 다녔네요.. 결국 테러만당하고 범인은 못잡았어요 ㅠ

그러던중 프로잭션라이트를 하게 되네요~
아베오를 사게된 이유중에 가장크네요 ㅋㅋ

로텍 가서 에어덕트도 뚫고요~ ( 아~시원하다~~)

결국 자비로 수리했고요..

심심해서 안개등 마운틴듀 필름하고요~

사이드 데칼 다시 제대로 하고요~
흡기하고 루프스킨 다시 하고요~

혼자 송도 LNG 드라이브가서 사진 몇방 박구요 ㅋㅋㅋㅋ
지나가는 사람들 시선따위 신경 안쓰고요~~

제 아베오와 더 많은 일이 많았지만 요정도로 압축되네요~

얼마전에도 말씀드렸지만, 폐차까지 아껴주고 ,안전운행하면서
오래오래 타려합니다~
아베오 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똘베야 형이랑 쭉가자~

등록된 댓글이 없습니다.