겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 나왔습니다^^ 화펄

경상T여빙 2018-08-01 13:44 조회 1087

7월까지 프로모션이 괜찮게 나왔다하여
아버지와 지난 일요일 방문 및 계약하러 갔었습니다.

헌데 18년식 재고차량을해야 50할인이 더 되는데
전국 재고차가 없어 19년식 프리미어에
세이프티2, 보스 사운드 패키지로 했습니다ㅠ

18년대비 바뀐것은 휠과 각인이 19..라고 하네요^^

추가로 받은것은 루마썬팅에 2채널 블박
1, 2열, 트렁크매트 정도네요.

전날 밤새 공구도 뒤져보고
번호판하단, 크롬그릴, 사이드스탭 정도만 하려했는데
순정도 넘나 이쁘게 잘 나와줘서 좀 더 타다 작업할까 싶네요^^

경상T족구왕퍼거슨 작성일

부럽네요ㅋㅋ

경상T여빙의 댓글 작성일

감사합니다^^;

서경T시봉 작성일

와~~ 추카드려요~~~

축하해주셔서 감사합니다^^

경상T멍멍이2 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요~ 

감사합니다 멍멍님도 안운하시구요^^

서경T태식이 작성일

각인이 19라는건 뭐에요~?

음 부품어딘가에 찍혀있다는거 같은데 
큰 의미는 없지싶어요ㅎㅎ

서경T애매해 작성일

저도 19인데 ㅋㅋ 어디에 각인일까 궁근하네요 ㅋㅋ 역시 화펄이 굿이네요

서경T뷰어 작성일

추카드려요

전라T롱롱 작성일

너무 예뻐요 ~~~~~ ㅎ

경상T죵이 작성일

오오 갱장히 익숙한 동네네요! 안전운전하세요

경상T승부사 작성일

정말 이쁘네요.

서경T군포빛솔 작성일

번호판은 2만6천원밖에 안하니 한번 내려보세요ㅎㅎ 
정말 얼굴이 달라져요 ㅎㅎ

샤인이 작성일

와 축하드려요 이쁘네요

서경T삼장법사 작성일

축하드립니다~ ^^

서경T흰새붕이 작성일

화펄이 이쁘죵ㅎㅎㅎㅎ 축하드려여!

서경T효창동 작성일

프리미어 휠이 진짜이쁘네요

19년식부터는 이 휠로 나온다네요^^ 
근데 다른 트림은 모르겠어요ㅜㅜ