겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

콘솔박스 달았네요

서인경l외진왕국 2018-08-02 13:33 조회 560

갑자기 콘솔박스에 꽂혀서 이래저래 검색해보다가

카페 회원분이 얘기하신 콘솔박스 제작해주는 업체와 사이트를 찾아서 주문했더니 하루 지나고 배송오네요!

그냥 맞춰서 끼기만 하면 딱 맞아서 설치랄 것 도 없었는데

팔걸이 탈거가 제일 일이었네요..복스알 17mm가 집 근처 마트나 철물점은 없더라구요..그냥 육각렌치 사다가 힘으로 돌려서 빼고 팔걸이 쇠부분은 쇠톱으로 자르시는 분들도 있던데 일단은 그냥 스펀지로 덮어 끼워놨습니다.

평소에 시트를 뒤로 많이 밀어 타는 편이라 팔걸이 내려도 팔꿈치 살짝 닿는 정도 였는데 콘솔박스가 길어서 팔도 잘 기대지고 푹신하고 퀄리티도 생각보단 괜찮네요ㅎㅎ

소소한 다이 끝

서인경l펭귄날다 작성일

이야~~~ 순정같네요ㅎㅎㅎ 안에 수납공간도 있는거지요?? 가격은 얼마나하나요? 알리에서 4~5만원정도 하던데... 요건 주문 제작이라 좀 비쌀듯

서인경l외진왕국의 댓글 작성일

네 기존 앞에 두개 있는 컵홀더는 콘솔박스로 안가려지니 쓰는데 문제 없고 콘솔박스 팔걸이 뚜껑 하나 젖히면 수납공간 나오고 그 수납공간도 또 뒤로 제껴지는데 그러면 기존에 뒤로 하나 빠져있던 컵홀더 구멍이랑 딱 맞게 타공이 되어 있어서 넣고 뺄수 있더라구요 동일콘솔 업체사이트에서 주문했는데 8만원이였어요..알리가 좀 더 싸긴하죠

서인경I폴라리스 작성일

구입경로를 알수있을까요??

서인경l외진왕국의 댓글 작성일

네이버에 동일콘솔 쳐서 업체사이트에서 주문했었습니다..!

강원IC에라 작성일

탐나내요..ㅋ 

경상l아베오다 작성일

조수석쪽에서 찍은 사진은 없을까요?? 쇠부분 어떻게되는지 궁금하네요