겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저두 지부장님의 뒤를 이어 인생샷~!!!뚜둥

l울산l검풍 2018-08-01 20:37 조회 955

저두 울산지부장님에 이어 기다리구 기다리던 멋진 인생샷 한방 투척~!!!!

그리구 이건 울산회원님이 나눔해주신 스티커를 고심끝에 스포일러에 붙혀봤습니다^^절대 쉬다가 멋져보여서 찍은거 아닙니다^^;;

이 사진 한방으로 저의 차고가 낮다는걸 깊이 깨우칩니다ㅜㅜ
글 읽어주신 클크회원님들께 감사의 말씀 드리며 더운 여름 더위먹지 않게 몸관리 잘하셔요^^

접니다김여사 작성일

볼때마다 탐나는차  _

l울산l검풍의 댓글 작성일

헉~!!!가...감사합니다 김여사님이 탐내하시다니 영광입니다^^

게시판관리스탭의 댓글 작성일

제네오빠와 대차 하십쇼^^

ㅋㅋㅋ안됩니다ㅜㅜ제네형님도 탐나지만~진짜 심사숙고해서 꾸며논 제작품이라ㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

전 진짜 항상 말하지만 크루즈에 풀튜닝된 차가 제네오빠보다 1000배 예뻐보입니다 ㅋㅋㅋ 
근데 학부모고 원장이고 하다보니 심심해도 제네오빠로...... 
그리고 저 튜닝값이면 제네오빠랑 큰차이 없을지도....

큽ㅜㅜ맞습니다ㅜㅜ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

바람직한 클크빠 ㅎㅎㅎㅎ

아 제네시스까진 아니고 말리부까지는ㅋㅋㅋ

크루즈에 스포일러달고 배기하고 서스인가 다운스프링인가 뭐시긴가하고 본넷에 에어덕트인가 뭐시긴가하고 
바디킷인가 뭐시긴가도하고 타고싶어요..♡

ㅋㅋㅋ뭐시긴가하시면서 다 아시내요ㅋㅋㄱㄱ

탐납니다 흐흐흐흐흐 
튜닝된 차 좋아하는데 명의 50%가지신분이 싫어해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ저두 부모님께 걸리믄;;;;;;;;;생각도 하기 싫내요ㅜㅜ어린나이도 아니구ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ저는 엄마한테 제네시스 3천만원이라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 알겠지만....

ㅋㅋㅋ그래도 김여사님 어머니신데 아시는대도 그냥 넘어가시겠죠^^

숙련된초보 작성일

요즘엔 극악이지 않을까요.. 완전 검은색 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ그래서 전면 썬팅 좋은걸로 해놨습니다^^그리구 제 글 보시면 아시겠지만 카커텐까지 똭!!!!그래도 더브요ㅜㅜ

숙련된초보의 댓글 작성일

대신 겨울엔 최고 ㅎㅎ

ㅋㅋ글쵸ㅋㅋ따뜻합니다^^

파주II아셀 작성일

오~~ 
좋아좋아!!

아셀님 감사합니다^^

파주II아셀의 댓글 작성일

저도 빨리 인생샷을..!

이제 시작이잖아요^^아셀님은~저보다 더 멋지게 꾸미시리라 믿습니다^^

노력해보겠습니다!!

옙 좋은 결과물 기대하겠습니다^^

옙!!

논현동 작성일

와 진짜이쁘네요 안개등하고 라이트 어떤거쓰시는지 알수 있을까요??

안개등은 그냥 이름 모르는 거쓰구 전조등은 인코브꺼 쓰는데 비추합니다 잘 안보여요~찾아보시면 더 좋고 저렴한거 많아요^^

마블님 작성일

스포일러정보좀부탁드려요

스포일러 지금은 단종되서 안나오는걸로 알고 있어요ㅜㅜ경기도수원에 스트릿에서 구매했었습니다^^

l울산l붕붕이 작성일

하단 방지턱에 괜찮은가요?!

ㅋㅋ괜찮습니다^^어차피 스펀지라^^수축감이 죽여줍니다^^이제 경주에서 울산으로 완전히 오신거에요??

l울산l붕붕이의 댓글 작성일

네~ 반구동에 자리 잡았습니다^^! 
그래서 얼마전에 대리운전 물어봤습니당! 

아 다행이내요^^대리운전은 어떻게 되셨어요??

l울산l붕붕이의 댓글 작성일

일단 시간제약이 커서 퀵 배달로 생각 바꿔봤어요ㅎㅎ그래서 오토바이랑 업체 알아보고 있어요~

헉~위험하실텐데ㅜㅜ조심해서 하세요

카본 작성일

진정한 검풍이군 ,

ㅋㅋ카본형님 감사합니다^^형님 예전차만 하겠습니까??^^

바다구름 작성일

여윽시 한 짜세 하시네유 ㅎㅎㅎ

아닙니다^^다들 꾸미신 분들은 이렇습니다ㅋ

껌둥크루즈 작성일

혹시 안개등 led 하신거예요??? 저도 흰빛으로달고싶은데ㅠㅠ 교환은 사업소가야겠종?

아뇨~자가 설치 됩니다 잭만 꼽으면 되는걸 글구 사업소는 안해주구요

껌둥크루즈의 댓글 작성일

감사합니다~~~ 혹시 제품 알수있을까요??

제가 쓰는 제품은 추천해드리구 싶지 않아요ㅜㅜ

카본사랑 작성일

와~~~검풍님차닷!!!!!

ㅋㅋ형수님!!안녕하셨어요??^^

카본사랑의 댓글 작성일

차가 검풍님 얼굴이랑 닮았져여~

헉;;;;일하면서 쌔까맣게 타서 그래요ㅜㅜ

부산지부장 작성일

역시 멋지십니다!!!!

형님이 너무 잘 찍어주셔서^^아 아는 분이 부산단톡방 물어보던데 지부장님 연락처를 몰라서 얘기를 못했어요

부산지부장의 댓글 작성일

연락드렸습니다~^^

봉봉봉잉 작성일

크..

죄송합니다;;아침부터 눈살 찌푸리게 해서;;

첫차라세티 작성일

와우.. 엄청 이쁘네요

사.. 사진빨입니다ㅋㅋ보정빨ㅋ

드림카1 작성일

훌륭합니다~!

제가 찍은 사진이 아니라 부산회원님이ㅋㅋ

I경남I크루즈 작성일

이쁘네요

감사합니다^^

싼도킹 작성일

멋있습니다 ! 저도 요번에 신형라이트로 교체했는데 할로겐이네요 ㅠㅜ 라이트 엘이디인가요 ??

엘이딥니다^^;;

싼도킹의 댓글 작성일

어디꺼 쓰시는지 여쭤바도~^^???

제꺼 쓰지마세요~인터넷 뒤지면 가격싸고 좋은거 많아요^^

컥!!차가져오시자마자 머하시는겁니까!!

쪽지 보내드렸습니다^^

아무쪼록 이쁘게 꾸미시기 바랍니다^^

삭스 작성일

와 이쁘게 잘꾸미셧네요 신의손

아닙니다^^그냥 이래저래 고민하다가 제 마음대로 꾸며본거에요ㅋ

푸하하헤 작성일

와우 깔끔하게잘꾸미신듯

감사합니다^^

장광남 작성일

멋지네요

감사합니다^^

초리ㅋ 작성일

멋있습니다 ~!!

감사합니다~저보다 멋진 차들 많습니다^^

달이별이 작성일

이야 에어댐 되게 예쁘네요..

푸티 작성일

번쩍번쩍

l대전l 쿠르디 작성일

와우 쩌네요 자세 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ감사합니다^^