겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

여친이 몰래 달고간 우디 ㅋㅋㅋ

마로짱 2018-08-01 13:33 조회 701

마블 스티커도 붙인다는데 큰일났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

캄스팩토리 작성일

태클은 아니구요.저거 꼭 떼셨으면 합니다. 
달리다 떨어지면 뒷차는 무슨봉변을 당할지 몰라요

마로짱의 댓글 작성일

혹시 내일 시간 되실까요?ㅎㅎㅎㅎ 오일은 저번에 했던걸루 똑같이하구요

캄스팩토리의 댓글 작성일

네 되죵 
울매형차에도 슈퍼맨 달고 다녔는데 결국은 떨어졌어요 그래서 걱정 돼서요

마로짱의 댓글 작성일

캄스님 혹시 시간되시면 엔진오일 교체 좀 가능할까요?

부산RS Blazing의 댓글 작성일

음...확실히 저도 불안하긴 합니다, 그래서 매번 피해다니고 있긴 하죠...

마로짱의 댓글 작성일

아 저거 잘 떨어 지나요? 헐 그럼 큰일인데 ㅠ 
때도록할게요ㅋㅋㅋ

서울ll하하으으 작성일

암행순찰차 가 보면 차 세웁니다ㅠㅠ

마로짱의 댓글 작성일

헐 그정도인가요?ㅋㅋ

마제스티 작성일

고속도로에서 떨어져서 뒷차 사고나면....이쁘긴한데 때시는걸 추천드립니다.

마로짱의 댓글 작성일

그래야 할것같아요ㅠ 고속도로에서 저런게 날라오면 생각만해도 아찔하네요

까마롯 작성일

차안에 유리에 붙이셔요 ㅎㅎ그래도 여자친구분이 해주신거니 ㅎㅎ

마로짱의 댓글 작성일

그것두 괜찮네요ㅋㅋ 감사합니다

부메랑 작성일

이쁩니다

APEXll안산 작성일

귀엽습니다

샤막여유 작성일

귀엽네요 ㅋㅋ