겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 LTZ 검정 LPG + 하늘^^

인부158l훌리l이재훈 2018-07-31 16:27 조회 743

아래 대전l동탄l왓섭 님께서

올란도 사진이 자주 올라오면 좋겠다고 하셔서

올려봅니다~~^^

요즘 하늘이 참 이쁘네요~~

덥지만 웃는 클올됩시다~~^^

인부l서영아빠l병화 작성일

와....정녕 차를 얼마나 닦아야 하는겁니까 ?다음 세번때 한번 배우고 싶네요 ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

어익후...제가 아직 초보라~~ㅎㅎ 
검정이라...어느정도 먹고 들어가는거죠~~^^ 
감사합니다~~웃는 하루 되세요~~

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

세번째.. 유럽풍 느낌 나요ㅎ

같은곳 다른각도... 
현실은 인천의 한적한 시골옆???ㅋㅋ 
유럽한번 가보고 싶네요..ㅠㅠ 
카페 오지마시고 가족과 시간보내야죠!!!!!

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

아이고 밀양  할머니댁까지  운전기사하고 복귀하여 핸들에 손때기위해  술마셔 버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대전I동탄I왓섭 작성일

와우-!! 최고입니다~~ 더 닦어야겠어요ㅠㅋㅋㅋ 

다른 카페 처럼 우리도 많은 사진이 올라오길 ㅋㅋ

최고는...과찬이십니다~~^^ 
같은 블랙...이시잖아요~~블랙은 사진마누잘 찍으면 뭐...ㅎㅎ 
머리 올린게 부럽습니다. 제 와이프는 답정너라...안된다고만 하네요....ㅠㅠ

제이테리 작성일

어떻게 하는건가요 조금이라도 알려주세요

차 옆에 쭈구려 앉아서...사진찍으시면...하실 수 있어요~~^^

인부1카이니1 작성일

와~~광이 장난이아닙니다 같은블랙오너로서 부럽습니다^^

와~~휠이 멋지시네요~~^^ 
전 계양역 근처입니다~~ 
가까우신듯 한데요??ㅋㅋ

인부1카이니1 작성일

ㅎㅎ 감사합니다  계양역근처  동양동에 거주중입니다~~

계양대교 건너면 바로네요~~^^ 
모임에서 뵈요~~ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

거울이네요 
새로운 고수분이 등장하시는건가요 -0- 

고수분들 따라하는 하수랍니다.. 
무지개소년님도 엄청난 내공의 소유자로..... 
잘부탁드립니다~~^^