겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

손세차장 사장님 작품^^

관리I임팔라 2018-08-02 10:21 조회 458

팔라는 다시 부스에 고이 모셔두었습니닷^^

서경I라인 작성일

깨끗하니 보기 좋아요~^^더운데 수고하세요

관리I임팔라의 댓글 작성일

감사합니닷^^ 여행 즐겁게 다녀오세용^^팔라 수배도 많이 해주시구요^^

서경I라인의 댓글 작성일

지금 광주 롯데마트인데요~뒤에 한대 봤네요 고속도로는 못봤네요ㅎ 맛점하세요

인부I왕코딱지왕자 작성일

휠도 이쁘고 자세도 이쁘고 휠서스 다 하신거예요?? 아 제가본 팔라중 젤이쁘네요.

관리I임팔라의 댓글 작성일

아이쿠 감사합니다^^;네 서스랑 브레끼랑 한거에요^^요기 흰님들 멋진팔라들 많아요^^

인부I왕코딱지왕자의 댓글 작성일

순간 휠정보 물어볼려고햇는데 순정에 저휠만한다고 저자세가 안나와서 ....절제하고 잇습니다. ㅋ

대충I소심 작성일

하.. 저도 손세차 맡겼는데 왁스 자국에 손 자국... 더운데 짜증내기 싫어서 그냥 왔내영ㅠㅠ 제가 다시 세차하고 싶은데 날씨가 이래서 엄두가 안나용.ㅠㅠ

서경I한유 작성일

저 오늘 새 차할까 했는데ㅠ  
날씨 보니 엄두가 안 나요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

꿈나무님 세차 ㄱㄱ

인부l블랙스타 작성일

한폭의 그림 같아요~~ 제방 한켠에 걸어 놓고 싶은~~