겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

새틴스틸그레이 색상 궁금하실 것 같아서...^^

전라T아롱맘 2018-07-28 23:26 조회 1880

위에서부터
자연광.... ㅎㅎㅎ

오늘 받아왔는데
정말 너무너무너무 좋으네요

누가 죠스바 색깔이라 하셨는데
딱 그래욥
너무 이뻐요 ~~~~~^^

썬팅. 블박. 유리막.... 서비스 받았구요.
각각 5년 보증되는 보증서 챙겨주셨어요.

그리고.... 저는 다들 그런 서비스만 얘기하시길래 추가로 뭘 더 주시는 건 생각도 안했다가....
오늘 차 받으러 갔더니 쇼핑백들에 그득 그득 담아주셔서 왕 감동했어요!!
(물론.... 2년 전에 계약 파토났다가 다시 거기 가서 계약한거라 더 잘 챙겨주신 걸수도..^^)

한시간가량 차 설명 듣고
안드로이드 오토도 같이 연결하고

그리고 .... 데리고 왔네요
너무 예쁘고 너무 기쁩니당 ♥
새틴스틸그레이 차 사진이 별로 없어 보여서
궁금하신 분 계실까봐 올립니다. ㅎㅎ

오늘 받으려고 대리점앞에 세워뒀는데
두분이나 지나가면서 이 차 뭐냐고 예쁘다고 브로셔 하나 주라고..... ㅋㅋㅎㅎ

19년식이고
프리미엄 글자가 크게 바뀌었어요.
그리고... 트림을 내릴 수 없게 만든 휠.... ㅋㅋ
앞좌석 조수석에는
도어스텝? 도 부착되어 있더라구요.

집으로 가져오자마자 부지런히 스크래치 방지 붙이고... 패드 예쁘게 넣어두고...
신차라 그런지 너무 예쁩니다

이제 공구로 주문했던 키 케이스랑. 영맨이 준 번호판 작업해야겠어요.

밤새 무사할지 벌써 걱정입니다~~~~ ㅎ

서경T오랜지붕붕 작성일

멋진색상이네요~축하합니다.

전라T아롱맘의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T정긍정 작성일

오와 차 색이 묘하니 이쁘네용 안전운전 하세용 ㅎㅎ

글죠 보다보니 보면볼수록 예뻐요 ㅠ 정긍정님도 안운하세요 ^^

서경T하나메라 작성일

그럼 건그레이는 이제 없어진거예요??

건그는 디젤만 나오고,. 저 색은 가솔만 나오더라구요 ~^^

경상T리엔드 작성일

와진짜 죠스바 너무 이뻐요♡♡

맞아요 죠스바 보면볼수록 이뻐요!!!!

서경T땅크보이 작성일

ㄹㅇ루다가 쥐색이네요 ㅋㅋ 제가 떠나보낸 아베오가 딱 저색이었는데..

ㅎㅎ맞아요 쥐색인데 지금은 유리막 해놔서 광이 번쩍번쩍 하는듯 ㅋ 쥐색보다 1만큼 더 밝아 보입니다 ㅎㅎ

경상T밥진 작성일

색상이 너므 세련됐네요ㅋ 
흰둥이랑 바꾸입시다ㅋ

흰둥이도 트랙스 대표컬러 아닌가요?ㅋㅋㅋ 이뿌기는 겁나이뿌던데!!

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

저는 파랭이가 이뻐서 파랭이로 하려 했더니 
와이프가 지금타고있는 스파크도 파랭이라 싫다 해서   
스틴그레이로계약했는데  색상이 괸찮네요 도시남자 색상같네요 ..

네 예쁘죠~~ 트랙스 파랭이는 스팍 파랭이보다 더 찐하고 오묘해 보이던데요!!!!! 예뻤음!!!!!! 
새틴그레이도 이쁘긴 한데.. 무채색이죠 ㅜㅜ

서경TSKA 작성일

와 진짜 멋지네요 직접보면 더욱 멋질둣해요

맞아요 너무 멋집니다.^^ 감사해요ㅎ

전라T박피티 작성일

낯익은 영업소ㅎㅎ색상이참멋지네요^^안전운전하세요!

앗.... 낯익은 영업소..... ㅋㅋ 저희 트랙이 같은 영업소 출신....? ㅋㅋ 박피티님도 안운하세요.^^

경상T논논 작성일

죠스바색ㅋㅋ표현이 웃긴데 뭔가 딱이네요. 19년식 멋지네요~

전라T롱롱의 댓글 작성일

맞아요 외형은 달라진 건 없지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T쏘쏘 작성일

사이드스탭이 기본장착인가봐요 ㅠㅠ 
전 달려고 사놓고 더워서 달지도 못하고 있어요 ㅎㅎ 안전운전하세요

사이드는 달고싶어서 블박 선팅 서비스받을때 이것도 달아주라고 돈 드렸어요. ㅋㅋ 
뽀대가 살죠!!

서경T만성피로 작성일

구트랙때부터 지나가는 차 봤을 때 고개가 돌아갈 정도로 정말 이쁜 색상이다 싶었는데 역시나 이쁘네요 ㅋ

네! 너무 이쁩니다! 저는 구트랙에 이 색깔이 있는지도 몰랐네요.... ㅎㅎ

서경T멍때려 작성일

색상표로만 봤었을땐 잘 몰랐었는데 ㅋㅋ 이케 전체적으로 보니 훨~ 멋지네요~~

맞아요 색상표보다 풀이 이쁜듯해요 !!

서경T나나제로 작성일

전 18년산 건그레이인데 훨 이쁘네요.. 부럽~~~~

건그레이도 엄총 이쁩니다~~~~^^ㅋ

전라T두냥이집사 작성일

와....색상이 너무예뻐요....! 이 글을 먼저 봤다면 이걸로 샀을 수도 있었겠네요 이 색은 절대 안질릴듯 ...고급스럽고 예쁘네요

맞아요 일주일째 보고있는데 볼때마다 사랑에 빠진 느낌입니다 ㅠㅠㅎ

충청T우쌤 작성일

이쁩니다!!! 혹시 밝은 조명 아래서 찍으신 사진도 올려주실 수 있나요?!!! 
저는 모던블랙 사자마자 임시번호판 달고 있을 때 추돌사고 당해서 가해차량 보험사와의 언쟁 끝에 제 차 넘기고 차량가액 전액 보상받기로 해서 새 차 뽑는데 지금 새틴스틸그레이 생각하고 있거든요!^^ 
영업소 앞에서의 사진이 진짜 색상이고 나머지 차는 뭔가 노란 필터 보정 효과 넣고 찍은 사진 같아서요~ 
번거로우시겠지만 부탁드립니다.^^

안녕하세요. ㅎ 
고생이 많으셨겠네요. 
저날 날이 좀 흐렸어요. 
문콕당할까봐 찍어놨던 사진이 있어서 첨부할게요. 
실색깔 이뻐요 볼때마다 이쁘고 딱 죠스바 색깔입니다. ㅋㅋ

얘는.. 새차뽑고 얼마안되서 함께한컷ㅋㅋㅋ

충청T우쌤의 댓글 작성일

기대한 만큼 이쁩니다. ㅠㅠ 너무 감사드립니다!

충청T우쌤의 댓글 작성일

푸른빛이 도는 회색이네요!

ㅎ 회색느낌도 나고 .. 은색 느낌도 나고. 올란도랑 크루즈도 같은 색깔이 있던 걸로 알아요. 검색해서 봐보셔요. 

얼마 전에 아일랜드 블루 실물로 봤는데 실물깡패더라고요 정말 넘... 이뻤음.... ㅋㅋ

서경ll트랙스 작성일

죠스바 이쁩니다